Olaf (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub am Gardasee

Super gepflegtes Hotel in dem man sofort merkt das Service groß geschrieben wird. Nettes und freundliches Personal was einem die Wünsche von den Lippen abliest. Auch hat man den Eindruck, das hier keine Kosten und Mühen gescheut werden, um den Kunden 100 Prozen zufrieden zu stimmen.

• Die Ausstattung meines Zimmers war top. Es hat an nichts gemangelt. Sauberkeit und Reinlichkeit stand an oberster Stelle. Ein Kompliment dem Reinigungspersonal für vorbildhafte Arbeit. Der Komfort im Bad und auch die Qualität des Bettes und der Matraze konnten besser nicht sein.

• Das Restaurant hatte einiges zu bieten .Sowohl fleischhaltige, deftige Gerichte als auch Fischgerichte waren sehr angenehm. Auch für vegetarische Gerichte ist gesorgt.

• Wie ich bereits oben erwähnt habe, gab es am Service nichts auszusetzen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatte ich keine, aber meine Hinweise wurden erstgenommen und innerhalb kürzester Zeit umgesetzt.

• Die Lage ist 1A. Die Umgebung gepflegt und sauber. Auch erreicht man von dieser Location die Höhepunkte und Ausflugsziele spielend zu Fúß. Besonders begeistert haben mich der Fischereihafen und die Strandpromenade.

• Wellness
    • Sport

Neben den Tourenangebot, stand für mich Wellness an oberster Stelle. Und da war der hoteleigene Strand einfach eine Wonne. Da auch Wandern zu meinen Hobbys zählt, habe ich auch diese Möglichkeit reichhaltig genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie bei uns die Aufenthalt sich genießt haben. Unser Hotel liegt in einem paar Schritte von der Strand der Gardasee, wo man kann Badesonne machen, schwimmen, spiele oder sich entspannen. Unsere Fitnessangebot besetzt in verschiedene Aktivitäten, wie z.B. schwimmen im unsere beheizten Pool oder im Gardasee, mieten direkt bei uns MTB oder Fahrräder, laufen auf die Uferpromenade oder das Nordic Walking Park von Brenzone, unsere Fitness Park Kur oder unsere kleine Fitnessraum benutzen; neben unsere Hotel können Sie auch Surf, Kanoe oder SUP (Stand Up Paddling) verleihen und viel mehr. Das personal it immer sehr nett und freundlich und das typisches italienisches Essen ist sehr lecker und ändert jeden Tag mit der Möglichkeit ein Zöliakiemenü zu bestellen. Wir danken Ihnen nochmal, dass Sie unsere gute Reinigung bemerkt haben und wir warten wieder auf Ihnen.