- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, jedoch kann ich es auf jeden Fall weiter empfehlen! Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Man sollte darauf achten, ein Zimmer zur Meerseite zu ergattern. Wir hatten zunächst ein Zimmer in den Innenhof zugeteilt bekommen. Auf Nachfrage an der Rezeption gab man uns dann jedoch umgehend ein Zimmer zur Straßen-/Meerseite. Da wir im April vor Ort waren, kann ich nicht sagen, wie stark die Lärmbelästigung im Sommer zur Schlafenszeit ist, wenn man das Fenster nachts offen lassen sollte. Jedoch gibt es im Zimmer ja eine Klimaanlage, so dass man dann das Fenster geschlossen lassen könnte. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert, so dass wirklich nichts zu hören ist. Vom Balkon aus kann man abends das bunte Treiben auf der Promenade beobachten. Es gibt gleich gegenüber viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, Bars etc. Der breite Sandstrand liegt gleich hinter der Häuserzeile gegenüber. Parkmöglichkeiten gibt es an der Straße direkt vor dem Hotel. Frühstücksbuffet war vielfältig und in schönem Ambiente. Nette und sehr hilfsbereite Betreuung an der Rezeption. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut