- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist super. Vom Balkon des Zimmers und auf der Terrasse aus hat man einen unverbauten tollen Blick über den Gardasee. Wir reisten mit einem großen Hund an und wurden herzlich empfangen. Das Hotel hat einen eigenen Strand, den wir in den frühen Morgenstunden und Abends mit unserem Hund besuchten und auch ins Wasser gingen (damit wir die anderen Gäste nicht stören). Den Strand erreicht man durch einen Tunnel. Der Pool direkt am Haus war schön warm. Parkplatz direkt am Haus. Die Chefs und die Angestellten war immer sehr nett und zuvorkommend. Sie sprechen gut deutsch. Der Urlaub war sehr schön, wir haben viel in der Umgebung gesehen, da wir nicht oft an den Strand gehen und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, Es war für uns eine Freude Ihnen und Ihr Freund auf vier Pfoten als Gäste zu haben! Ihre Beurteilung preisen wir besonders, da nicht viele Besucher uns über unsere Tierfreundlichkeit rezensieren. Sicher, dass sie einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben, bleiben wir in Erwartung ihrer nächsten Fahrt am Gardasee!