Ruth und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen

Durch eine Empfehlung sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Das Ambiente und die großzügigen Räumlichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Alle Anlagen sind sehr gepflegt. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz. Die jetztige Hotelgröße und Aufnahmekapazitäten tragen sicher immer noch die Prädikate "persönlich" und "familiär". Für uns waren die Tage im Hotel Edenlehen rundum gelungen und wir können das Haus jederzeit weiter empfehlen.

• Wir hatten ein großes, schönes Zimmer mit Aussicht auf die Berge und den Pool. Bademäntel und ausreichend Sauna- und Duschtücher sind vorhanden. Gut ausgestattetes Badezimmer.

• Gut
  • Die Küche ist sehr abwechlungsreich und es werden täglich 5 Menues zur Auswahl angeboten. Ob vegetarisch oder "Spezialitäten aus der Metzgerei", hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Dazu ein großes und vielfältiges Salatbuffet. Eine große Auswahl an "zahlbaren" Getränken rundet das Angebot ab.

• Der Service hat uns besonders gut gefallen. Hier vor allem die täglichen Programmvorschläge. Karten- und Prospektmaterial ist reichlich vorhanden. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich, immer gut drauf und hilfsbereit. An der Rezeption gibt es, leider etwas versteckt, ein "Trinkgeldschwein".

• Gut
  • Etwas außerhalb des Ortes, der aber in 10 Fußminuten zu erreichen ist. Zu den Bergbahnen sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Uns hat ein neuer Wellnessbereich mit Pool empfangen. Das ist eine wirklich gelungene Anlage. Einfach toll. Saunalandschaft. Gut ausgestatteter Fitnessraum und am Pool (innen und außen) ausreichend Liegen. Wir konnten nach unseren Wandertouren hier wunderbar relaxen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness