Leckeres Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich sehr schön und vollkommen ausreichend. Nette Zimmer. Zimmergröße sehr sauber und größe total in Ordnung. Auch mit Kids völlig ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr nett eingerichtet. Größe total in Ordnung. Bad + Eingangsbereich kpl. neu. Rest im Allgäu/Holzstiel. Toller Balkon.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Edenlehen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem neu gestalteten Bad- und Eingangsbereich so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Frühstück und Abendessen geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Wellnessbereich als sehr schön und vollkommen ausreichend empfunden haben – gerade nach einem aktiven Tag ist Entspannung besonders wertvoll. Dass Sie die Zimmergröße, Sauberkeit und Schlafqualität jeweils mit der Bestnote bewertet haben und sich auch Ihre Kindern bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom Edenlehen Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team