Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe u. unser DZ bot jede Menge Platz. Leider war bei unserer Anreise der neue Pool-Bereich noch im Bau u. somit nicht nutzbar. Von den Bauarbeiten merkte man allerdings nichts u. der "alte" Wellnessbereich reichte aus für viiiel Entspannung u. Erholung. Für fehlenden Schnee u. relativ milde Temperaturen kann ja keiner etwas. Trotzdem: der schönste Winterurlaub, den wir jemals hatten. Danke an das Team "Edenlehen" !!!
Mit dem Lift gelangt man problemlos auf die oberen Zimmeretagen u. in den Wellness-Bereich im Keller. Unser Zimmer war groß, bot eine bequeme Sitzecke, sowie einen Balkon mit herrlicher Aussicht. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert u. im Bad sowie dem Wellness-Bereich waren stets ausreichend u. saubere Handtücher vorhanden.
Jeden Tag konnte man mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffett beginnen u. sich für den ganzen Tag satt essen. Sonntags gab es sogar Sekt dazu... Die Auswahl der Abend-Menues war abwechslungsreich u. lecker. Besonders üppig u. gelungen fanden wir das "Schmancker'l" Buffett, wobei die musikalische Umrahmung etwas "altbacken" war :-) Trotzdem: Daumen hoch für's Essen !
Wir haben in diesem Jahr in Mayrhofen geheiratet u. waren im Hotel "Edenlehen" super aufgehoben. Das Team hat uns mit jeder Menge Herzlichkeit, Höflichkeit und auch vielen kleinen Überraschungen beeindruckt. Diesen Urlaub werden wir garantiert niemals vergessen.
Das Hotel liegt nicht mitten im Ortskern, aber nach ein paar Gehminuten kann man das Stadtzentrum schnell errreichen. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus wurden wir bequem zu den nahen Seilbahnen u. Liften gebracht. Unser Fahrzeug stand die ganze Woche über gut u. sicher auf dem großen Parkplatz des Hotels.
- Sport
Für begeisterte Skifahrer hat das Zillertal allerhand zu bieten u. wenn es im Tal keinen Schnee geben sollte - auf den umliegenden Gipfeln gibt es davon mehr als genug. Sehr zu empfehlen ist eine romantische Kutschfahrt am Abend. Man kann den Ort wunderschön erkunden u. lernt fantastische Ecken von Mayrhofen kenne. Wer nach einem langen Tag auf den Brettern noch genug Energie übrig haben sollte - auf ins Nachtleben von Mayrhofen!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |