Susanne (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und ist daher in einem Top-Zustand. Überzeugt hat uns vor allem der Aussenpool und die wunderschöne Liegelandschaft. Die Zimmer waren wunderschön und sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern (Flachbildfernseher) eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit gepolsterten Stühlen. Die Betten überzeugen durch eine super Qualität (Federn!)! So gut habe ich selten geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet, die Getränkepreise sind absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, mit vielen nationalen Spezialitäten. Ein bisschen Schade war allerdings, dass man auch bei tollen Wetter nur im Restaurant drinnen essen kann. Draussen, gibt es zwar ein á la carte-Restaurant, die Tische dort waren allerdings nicht eingedeckt.

• Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist top! Jeder war sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Mayrhofen. Das Zentrum ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön! Das Hotel ist vor allem für den Sommerurlaub zu empfehlen, da es einen sehr schönen Aussenpool und eine tolle Liegelandschaft hat.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness