Älteres Hotel, auch älteres internationales Hotelpublikum, auch am. Familien. Sauber, mehrere Fahrstühle vorhanden, rollstuhlgerecht. 23 Etagen, in der 23. Fitnessstudio. In der 2. Etage Business-Office, war jedoch out of order. Sehr sauber. Frühstück nicht im Preis, jedoch Café unten vorhanden. Die Bedienung und das Essen dort nicht so toll, dafür rechts raus neben dem Hotel ein Diner mit Selbstbedienung. Auch nicht billiger, aber bessere Auswahl und freundlicher. Fazit: für den Preis auf jeden Fall nutzen, Top-Lage. Wenn man das am. Essen nicht mag, gibt es in den verschiedenen Diners gute Verpflegungsmöglichkeiten, oft in Buffetform. Mehr Komfort gibt's im Hilton. Die Stadtrundfahrten um die Ecke sollte man nutzen, unsere war wirklich gut. Adapter zu Hause vorher prüfen. Im Juni hatten wir über 30°, davon hat man nicht allzuviel gemerkt, weil sogar in der U-Bahn wie in den Geschäften und Gebäuden überall eine Klimaanlage ist. Handy-Erreichbarkeit gut, mit dem am. Telefonsystem sollte man sich auskennen, sonst Mails schreiben.
Sauber, ordentlich, normales Bett, man konnte gut schlafen, obwohl bis in die 21. Etage die Straßengeräusche noch zu hören waren. Klimaanlage recht laut, haben wir nachts abgestellt. 2 getrennte Betten. US-TV vorhanden. Gelegentlich hörte man nachts die Tür eines Spätheimkehrers. Heißes Wasser in der Dusche, Föhn ging leider nicht. Kein Schimmel im Bad. Bügeleisen- und Brett vorhanden. Ausreichend Unterbringung für Gepäck. Adapter verursachte Kurzschluß. Tägliche Reinigung.
Sauber, teuer und nicht empfehlenswert, es sei denn, man mag nur Süßes, Fettiges und auf alles Sirup drauf. Direkt neben dem Hotel freundliches und gutes Diner, gibt sogar frisches Obst am Buffet. Außerdem freundlicher.
Service des Handwerkers sehr gut, da mir selbstverschuldet 2 x die Sicherung rausging. Check-in problemlos. Zimmer wurden gut gereinigt, Handtuchwechsel täglich. Bad auch sauber. Die Rezeption war beim Telefonieren leider nicht sehr hilfsbereit, wenn man sich mit dem US-Telefonsystem nicht auskennt. Es gibt 3 Anbieter, jeder hat eine andere Vorwahl. Kauft man eine Telefonkarte und wählt dann eine 0 in der Nummer, redet leider immer die freundliche Dame der Tel.-Gesellschaft dazwischen. Ich habe es aufgegeben und Mails nach Hause geschrieben. Internetcafé um die Ecke, $ 1,-- für 5 Min.
Einfach Top-Lage für den Preis. Um die Ecke Times Square, Subway, Theater gegenüber. Um die andere Ecke Internet-Café, Stadtrundfahrten und gut sortierter Supermarkt 1 Street weiter. Mit dem Taxi sind wir nicht gefahren. Vom JFK sind wir mit dem Airtrain kostenlos bis zur U-Bahn Howard Beach gefahren. Da muß man jedoch den Airtrain nachlösen, $ 5,--. Dann dort weiter mit der Linie A direkt bis nach Manhattan rein, für $ 7,--. Das ganze dauerte ca. 1, 5 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang out of order. Fitness in der 23. Etage nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |