Das Hotel ist familiär und hat die ideale Größe, um sich "zu Hause" zu fühlen. Überall war es außerordentlich sauber. Ein großes Lob an die "Putzmannschaft"!. Wir wurden immer mit Namen begrüßt.
Das Familienzimmer bestand aus zwei miteinander verbundenen Doppelzimmern mit Balkon. Jedes Zimmer für sich war sehr geräumig. Je ein Fernseher, Bad und Tisch mit Stühlen. Wir waren 2 Erwachsene, 2 Fast-Teenies und ein großer Familienhund. Der Platz war mehr als genug.
Das Restaurant ist in Raucher- und Nichtraucherlokal getrennt. Wir hatten HP gebucht. Das Wichtigste zuerst: Alle Speisen beim Frühstück und Abendessen waren total frisch und schmackhaft. Besonders das Salatbuffet am Abend war echt eine Schau! Wir hatten noch in keinem Hotel so frische und gute Salate. Da kam gar nix aus der Dose! Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war in Ordnung und vollkommen ausreichend. Das Hauptgericht konnte man aus zwei Möglichkeiten wählen und hat uns immer gut geschmeckt. Die Nachspeisen waren "hmmmmmmmm-lecker"! Auch hier war immer alles bitz-blank!
Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich...(Schöne Grüße an die nette Bedienung mit den zwei kleinen Töchtern und dem jungen Terrier!!!) Das Hotelier-Ehepaar verabschiedete uns persönlich mit Handschlag und guten Wünschen. Der Chef "fütterte" uns mit Wegbeschreibungen für Wandertouren. Danke!
Das Hotel liegt nach hinten hin direkt am Promenadenweg, der über eine kleine, urige Brücke zu erreichen ist. Für uns war dies ideal, da wir unseren Familienhund dabei hatten. Das Hotel Egger befindet sich fast am Ortsausgang Richtung Hüttschlag/Talschluss.
- Wellness
- Sport