Karin & Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Erholung pur - Traumurlaub erlebt!

Die Größe der Zimmer ist ausgezeichnet angepasst und die Ausstattung hervorragend. Vor allem ist zu sagen, dass die Erwartungen, die wir aus der Homepage gewonnen haben, übertroffen wurden. Sauberkeit und Service werden sehr hoch geschrieben und lassen keine Wünsche offen. Die Verpflegung ist perfekt, das Salatbuffet lässt kaum Wünsche offen. Wer hungrig vom Essen geht, ist selbst schuld, äußerst angenehm ist auch das Auswählen der Speisen schon am Vorabend.

• Siehe oben! Alles hat wunderbar gepasst!

• Wir haben die Dreiviertel - Pension gebucht- es blieben keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schwer in Ordnung!

• Dazu gibt es nur eins zu sagen: " 100 von 100 Punkten!" PS: nach der Zimmerreinigung wartet immer eine kleine Schokolade, darüber haben wir uns jeden Tag beim Zirückkommen gefreut.

• Für den Winterurlaub ist der Schibustransfer perfekt - der Bus hält direkt vor dem Haus,der Schistall ist gut strukturiert bzw. Kann man die Schi auch direkt bei der Gondelbahn deponieren. Der Transfer dauert 5 Minuten, der Bus fährt in regelmäßigen Abständen. Der Ort selbst ist in 15 Minuten am Gehweg oder in 20 Minuten am Panoramaweg, der direkt hinter dem Haus vorbeigeht, zu erreichen.

• Sport

Die Freizeitangebote bieten für jede Altersklasse alle nur erdenklichen Möglichkeiten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Mehr als die Zeit zulässt!

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter