- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wellness und Pool für 3 Sterne super! Frühstück und Nachmittagssnack gut. Einziger richtiger Kritikpunkt war das Abendessen! Putensteak Hawai mit Dosenananas und Cocktailkirsche Lachsteak mit Tütenhollandaise, Gulasch mit Spiralnudeln und Maggisoße, Lendchen mit Fertigsoße, Piccata Milanese. und das ganze 2 Stunden im Convectomat warmgehalten! Desserts- Kaiserkirschen aus dem Glas, Reisauflauf, ..... Auf jedem Tisch eine Maggiflasche (Glutamat pur) Für den gleichen Wareneinsatz und ein bisschen mehr Lust am Kochen kann man richtig lecker die österreichische Küche zaubern. Ist aber natürlich nur meine Meinung! Trotzdem von mir als Skihotel eine klare Weiterempfehlung!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörn |
Vielen Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr so ehrlich seid. Jetzt wissen wir auch, weshalb Sie nie etwas gegessen haben. Hätten Sie das vor Ort schon angesprochen, hätten wir sofort reagieren können und auf spezielle Wünsche ihrerseits eingehen. Für solche Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr und sind stets bemüht Lösungen zu suchen, damit der Gast zufrieden ist. Wir versichern auch, dass so ziemlich jedes Gericht in unserer Küche frisch gekocht und zubereitet wird. Wir nehmen diese Kritik gerne an, denn nur daraus kann man lernen und sich verbessern. Es freut uns jedoch, dass es Ihnen trotz allem gut gefallen hat, und Ihr einen weiteren Aufenthalt in unserem Hause in Erwägung gezogen hattet. Mit freundlichen Grüßen Hotel Egger