Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöner und erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bereits zum 2.Mal unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und es war sicherlich noch nicht das letzte Mal. Absolut Top punkto Preis/Leistung und vor allem ist der persönliche Kontakt und die familiäre Atmosphäre dass, was wir besonders hervorheben möchten und auch der Grund warum wir uns dort so wohlfühlen. Verbessert hatte sich die Küche im Vergleich zum letzten Sommer. Besonders beindruckt hatte mich die Vielfalt der Salate die am Abendbuffet angeboten wurden. Sogar für die Kinder durfte man schon mal nen "Extrawunsch" notieren falls in der angebotenen Menuauswahl nichts passendes dabei war. Hätte ein bisschen mehr Abwechslung in den Suppen gut gefunden, ansonsten ist aber auch wirklich alles top gewesen. Punkto Ortslage, also wer jetzt gerne von einer Terasse zu anderen flanieren möchte, ist in Grossarl am falschen Ort. Das Hotel liegt am Ortsende abseits vom Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch gut erreichbar und ausreichend vorhanden. Was das Hotel selber betrifft, schöner Spielbereich für die Kinder im Keller (auch hier eine Verbesserung zum letzten Jahr), ein Innenbecken (schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ausreichend für eine kühle Abwechslung), die Sonnenterasse haben wir gar nicht genutzt da auch Liegewiese am kleinen Flusslauf vorhanden, und der Spielplatz, der bei unseren Kids sehr beliebt war. Der Aussenspielbereich könnte punkto Anlage vielleicht noch mal was aufgepeppelt werden, evtl mit Rutsche?. Wir gratulieren dem Familienbetrieb besonders Marlies und Alois für das, was sie im Laufe der Jahre aufgebaut haben. Wie uns verraten wurde, stehen die nächsten Projekte bereits in den Startlöchern was uns für einen nächsten Besuch neugierig werden lässt. Danke auch nochmals an das gesamte Personal, super nette und zuvorkommende Truppe! Gruss aus Ostbelgien, Familie F

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport