Rupert (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder kommen.

Top Hotel zu vernünftigen Preis. Hier kümmert sich die Chefin und Chef noch selber. Mit tollem Zugang zur Großarler Arche.

• Alles da. Safe, Kühlschranke, Fernseher mit sehr viel Programmen etc..

• Essen sehr gut. Frühstück alles da, was man braucht, Abendessen lecker. Kaffe und Kuchen habe ich nicht probiert, aber die anderen Leute haben geschleckt, also muss es gepasst haben.

• Hier kümmert sich der Chef noch selber. Ist von Vorteil denke ich, wenn er von Erfahrungen erzählt, wie die gemeistert wurden in allen Situationen. Da kennt sich Jemand aus.

• Zum Wandern ideal im wunderbaren Großarl Tal. Was hier noch zu erwähnen ist. Das Hotel hat einen Liegeplatz an der Arche. Man kann wunderbar die Füsse in die kalte Arche tauchen, natürlich nur wenn es nicht zu gefährlich ist. Ist aber ein toll hergerichteter Platz mit Liegen usw. Das glaube ich hat sonst keiner.

• Gut

Es ist viel da. Tischtennis, Billard usw. Ein Pool der sich auf jeden Fall sehen lassen kann und die Größe vollkommen ausreicht. Der Wellness Bereich ist auch nicht der kleinste. Meiner Einschätzung nach, groß genug und vieles vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Rupert