Der neugebaute Teil scheint ganz gut zu sein. Scheint, denn wir waren im alten Teil untergebracht. Der alte Teil ist leider schon sehr abgewohnt und alles knartscht dort. Toiletten sind nur für schlanke Menschen zu benutzen. Eine architektonische Superfehlplanung. Zimmer waren aber sauber. Die Skigebiete sind ganz ok, der Ort Mallnitz scheint allgemein aber irgendwie ein Problem zu haben. Viel ist zu, die offenen Restaurants sind voll aber alle eher schlecht. Selten so schlecht gegessen. Lichtblicke sind Wollinger, das Sportcafe und das Kaminzimmer im Alber.
Es war zwar einigermaßen sauber aber das Zimmer war so alt das sehr viele Sachen einfach unzeitgemäß waren. Im neuen Haus vielleicht besser.
Hier hat fast nichts gestimmt. Okay...der Wein war ziemlich gut und das Bier schmeckte auch. Der Andy versteht auch sein Handwerk. Das Essen selber ist wirklich schlecht. Die Salate scheinen ausschließlich Fertigprodukte zu sein. Die angerührte Tomatensuppe war die schlechteste die ich je gegessen habe. Warum gibts eigentlich kein Brot zum Salat und zur Suppe? Mehr Suppen habe ich auch nicht gegessen. Denn sie bieten zwar ein vegetarisches Hauptgericht an aber in der Regel nur Suppen aus Rindsbrühen. Ich hatte extra woher per Mail nachgefragt ob das ein Problem sein, war es angeblich nicht. Wir wurden auch nicht gefragt was wir als Vegetarier eigentlich essen. Also für Vegetarier völlig ungeeignet, keine Ahnung warum sie damit werben. Das Silvester Menü sollte auch eine Alternative für Vegetarier haben. Man dürfte sich zwar ein Gericht aus der Karte aussuchen, aber die anderen Gänge dürfte man dann zuschauen. Aber auch die nicht Vegetarier waren mit dem Essen unzufrieden.
Zimmerreinigung klappt. Checkin und Checkout eher unprofessionell. Mit Beschwerden können sie nicht umgehen.
Die Lage ist gut. Ortszentrum und Supermarkt ebenos wie SKibushaltestelle sind in ein paar Schritten zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |