Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Tage Schweiz mit 2 Nächten, sehr Erholsam !!!

Gut

Bin viel unterwegs und selten passt fast alles zusammen. Dieses mal jedoch war es für mich sehr Stimmig. Lage - Hotel - Resteraunt - Personal - Zimmer Alles perfekt aufeinander abgestimmt und es greift immer das richtige Rad in das andere. Seltenheitsfall meiner Meinung nach, aber es wurde mir bestätigt es gibt es. Die Ausnahme Erscheinung für mich, die eigene Herstellung von Pralinen, der Hammer. Kommen im Herbst wieder !!! Top

• Angemessene Größe, sehr sauber, etwa hellhörig, aber im großen und ganzen sehr OK

• Eine Gaumenfreunde schlecht hin, wie wenn Sie nicht von hier wäre. Was da auf den Teller gezaubert wird ist schon sehr hoher Maßstab. Frühstücksbuffet ausreichend und ausgewogen.

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, gerade um den Tick weniger das es nicht aufdringlich wirken würde. Egal wenn man anspricht, wenn Er oder Sie nicht die richtige Ansprechperson ist, wird man vermittelt und es wird einem mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

• Sehr Ruhige am ende der Straße gelegenes Idyll. Wer will geht beim Hotelausgang raus und steht auf den Wanderwegen und unmittelbar in der Wäldern rundum !!!

Mehr als ausreichen in der unmittelbaren oder etwas weiteren Gegend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend