Seit vielen Jahren fahren wir mit unseren Freunden nach Lana in den Eichhof und genießen den Urlaub bei Familie Lösch. In diesem Juli konnten wir immer draußen frühstücken und abendessen mit Blick in den herrlichen Garten. Jeden Abend haben wir uns mit gespannter Neugier auf das Menü gefreut, denn das Essen ist hervorragend. Sohn Wolfgang kocht auf hohem Niveau und die Speisen sind liebvoll und mit Fantasie angerichtet. Aus vielen Gründen fühlen wir uns immer wieder wohl in diesem Familienhotel. Familie Lösch sorgt für eine freundliche und herzliche Atmosphäre und bietet für alle Eventualitäten Hilfe an, z.B., wenn ein Fahrradwerkzeug fehlt oder ein Fleckenmittel gebraucht wird. Die Zimmer ermöglichen einen komfortablen Aufenthalt und von den Balkonen hat man einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet. Dennoch ist die Innenstadt von Lana in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Nach dem Wandern, Radfahren oder kulturellen Aktivitäten haben wir uns oft im Garten und dem gepflegten Pool erholt. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Hartmut und Bianka
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Hartmut und Bianka |