Das Hotel liegt zentral in Lana, aber in einer ruhigen Seitenstrasse umgeben von einem wundervollen Garten mit Swimmingpool und Tennisplatz. Das Hotel ist überschaubar und es herrscht eine wunderbare familiäre Atmosphäre. Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension, also Übernachtung mit Frühstück und Abendessen gebucht. Alles ist sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben den besten Tiroler Speck kauft man bei Speck Huber (Mayenburgstraße 14, Speckhersteller im Ort Völlan, I-39011 Lana ) ein absoluter Geheimtipp und ein Muß für alle Liebhaber des Tiroler Speck und der köstlichen Kaminwurzen Tipp: die Hirschsalami dort. Und wer einen Obstbrand mag muss unbedingt hier vorbeischauen: Privatbrennerei Unterthurner GmbHA. Pattis Str. 1439020 Marling BZ (I) Tipp: Waldhimbeergeist (Waldler) und den Walnusslikör (Nussler) probieren.
Die Zimmer waren ausreichend gross. Duschen musste man leider in der Badewande, ich hätte mir da lieber eine seperate Dusche gewünscht. Wir hatten eine Zimmer mit Balkon zum Eingangsbereich.
Das absolute Highlight!!!! Vom Frühstücksbuffet das zwar klein, aber qualitativ sehr hochwertig war und auf dem ich nichts vermisste (Brötchen, Brot, Tiroler Speck, Kochschinken, Salami, Käse, Marmeladen, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Obst, Kuchen, Eier,,,,) bis zum Abendessen wo es jeden Abend 6 Gänge gab, wobei die Vorspeise und das Hauptgericht jeweils aus 2 Gerichten wählbar war. Mir läuft jetzt noch das Wasser im Munde zusammen, wenn ich daran denke. Auf diesem Wege nochmals einen herzlichen Dank an den Koch, vor allen für die köstlichen Desserts. Die meiste Zeit konnten wir auf der Teraase speisen, mit einem tollen Blick in den wunderschönen Garten.
Die Freundlichkeit ist überwältigend, Von der Chef/in Herr und Frau L. über die Bedienungen Elke und Veronika, die Reinigungsfrauen und allen , die in diesen Hotel tätig waren, fühlten wir uns zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich behandelt. Die Zimmer waren blitzsauber und greräumig.
Meran liegt ca. 5 km und Bozen 19 km entfernt. der Fussweg zu Gondel ist in 10 min. und zum Zentrum in 5 min. zu schaffen. In Lana hat man alle Möglichkeiten einen aktiven Urlaub zu gestalten. Wir haben die Zeit genutzt um zu Wandern, Motorrad und Fahrrad zu fahren. Aber auch einen herrlich faulen Tag am Pool in diesem wunderschönem Garten kann man nur empfehlen.
- Wellness
- Sport
Der Garten lud zum verweilen und der Pool zum baden ein. Im Hotel gab es einen Saunabereich und einen kleinen Innenpool, den wir aber nicht genutzt haben. Auf dem Hotelgelände gab es noch einen Tennisplatz, die Möglichkeit Tischtennis zu spielen, verschiedene Kinderspielgeräte und ausreichend Liegestühle. Da der Garten einen alten Baumbestand aufweist, gab es stets ausreichend schattige Plätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|