- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Nach etlichen Jahren Abstinenz waren wieder einmal im Eichhof. Wir hatten dieses Hotel hinsichtlich Gastlichkeit und regionaler Küche in bester Erinnerung. Man findet ein offenes Ohr für jedes Anliegen und mit Tipps zu Ausflügen wird man bestens versorgt. Die gute Ausstattung, die gepflegten Zimmer, der wunderschöne Garten mit Pool und die Möglichkeit, Frühstück und Abendessen im Freien einzunehmen, ist eine Besonderheit, die man nicht oft findet. Über die Jahre wurde das Hotel bestens in Schuss gehalten und sogar erweitert. Es wäre auch weiterhin eine sehr gute Adresse, wenn, ja wenn da nicht der übereifrige junge Küchenchef wäre. Wir hatten den Eindruck, dass die Optik des Tellers an erster Stelle steht und da muss man sagen, er versteht hinsichtlich Deko sein Geschäft. Auch die Gerichte sind professionell zubereitet. Was jedoch gewaltig auf der Strecke bleibt, ist der Geschmack. Weinsuppe mit viel Zimt geht gar nicht. "Fenchel-Risotto", das aus wässrigen, geschmacklosen Risotto auf grünem Kräuterbrei besteht, von dem man nicht schmeckt, was das sein soll und dem man ein Scheibchen gebratenen Fenchel beifügt, oder eine Vorspeise mit Ziegenkäse, den man nicht herausschmeckt stehen im krassen Gegensatz zu den Versprechungen der Homepage. Die Gerichte werden mit grauen und weißen Tupfen dekoriert, die irgend etwas mit Sonnenblumen zu tun haben sollen, was, weiß nicht einmal die Bedienung. Hervorzuheben ist auch die Vorliebe des Kochs für Fleischbällchen, die jeden Tag vorkommen und sich als Resteverwertung des Vortages erweisen, paniert, frittiert und als "Pralinen" bezeichnet. Es wird bei Allem sehr viel experimentiert. Wenn man dann an den Nebentischen Bemerkungen hört wie "gewöhnungsbedürftig oder weißt du was das da sein soll" , wundert man sich nicht. Jedoch auf die Frage der Bedienung wird geantwortet: Alles sehr gut!!! Auf der anderen Seite wird man überrascht mit Rindsbäckchen auf Petersilien-Wurzelgemüse, gnadenlos gut gelungen oder Ausgefallenes wie Kichererbsen oder auf den Punkt gegrillter Fisch. Für ein 3-Sterne-Haus insgesamt eine außergewöhnliche Küche. Dem noch jungen Koch sind mehr ehrliche Gäste zu wünschen, damit er mit all seinem Können den richtigen Weg findet. Wir kommen mal wieder um nachzusehen, wie sich das Experiment weiterentwickelt.
Schwere Bettdecken, Erneuerung zu empfehlen.
Ein noch junger Koch mit dem Ansatz, alles besser machen zu wollen. Schießt dabei über das Ziel hinaus. Etwas mehr Bodenständigkeit bei den Gerichten und mehr Gewicht auf den Geschmack und nicht die Optik wäre gut.
Flottes, höfliches und gut ausgebildetes Personal.
Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Gute Busanbindung nach Meran. Viele Ecken, an denen es nicht überlaufen ist - Frau Lösch fragen!
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Schöner Innen- und Außenpool, sehr gepflegt. Sauna vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der wunderschöne Garten mit kleinen verstreuten Sitzgruppen und Liegen unter alten Bäumen ist ein Schmuckstück.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Maria |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 4 |