Couch Atmosphäre sagt eigentlich alles aus, dass Landhaus ist wunderbar gelegen im Tonbachtal und was es so speziell macht ist die wunderbare Atmosphäre des Hauses. Frau Jutta Eickler ist es absolut gelungen Ihren Gästen ein zu Hause zu bieten. Da alle Gäste sofort miteinander reden und den Anderen annehmen ist das Landhaus auch super für Single geeignet. Das Essen ist preiswert und es gibt leckere Küche nach Saison z.B. Spargel überbacken und wunderbare Torten. Sehr nettes, hilfsbereites Personal und wunderbare Wanderwege. Das Alter der Gäste ist gemischt zwischen 30 und 80 J. und besteht aus vielen Stammgästen aus ganz Deutschland. Sehr sauber und wer eine Landhaus Atmosphäre mit Familienanschluss zu schätzen weiß, ist im Landhaus Eickler wunderbar aufgehoben. Auch Hunde sind willkommen. Die Sonnenterrasse war einer meiner Lieblingsplätze. Mein Weg führt mich immer wieder mit großer Freude dorthin. Das Wetter ist wie es ist, man sollte Kleidung für Sonne und Regen mitnehmen.
Einfache Landhauszimmer sehr sauber
Sehr nettes, hilfsbereites Personal
Schwarzwald, mit vielen Wanderwegen und Einkehrmöglichkeiten Wunderbare Landschaft ca. 10 Minuten bis zum Zentrum.
- Wellness
- Sport