Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Strand
Oase der Ruhe und Entspannung

Das familiär geführte Hotel liegt in einer wunderschönen Region am Rursee im Hohen Venn. Wir hatten ein Ayurverda Wochenende gebucht und wurden mit einem schönen Zimmer, tollen Essen, sehr freundlichem Personal und einem tollen Wellness Paket verwöhnt. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit toskanischen Fliesen und einem modern eingerichteten Bad mit Badewanne. Die Betten waren sehr bequem. Zimmer Nr. 11 !!

• Wir hatten ein 5 Gang Abendmenue und waren von dem Einfallsreichtum des Kochs sehr angetan. Alles sehr wohlschmeckend. Auch das Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen. Im Wintergarten nimmt man das Frühstück ein und wird auf den Tag eingestimmt.

• Bei der Ankunft wurden wir von Herrn Nadolny persönlich begrüßt und zum Zimmer gebracht. Das Personal ist unaufdringlich und sehr freundlich und hat stets ein freundliches Wort für die Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Erkensrur und man hat die Natur direkt vor der Türe. Wanderungen am Rursee sind ein Erlebnis für sich

Der Wellnessbereich ( Beautyfarm und Eifelherme ) bietet alles was das Herz des Entspannungssuchenden begehrt. Das Personal in diesem Bereich hat uns wirklich begeistert. Kompetent, freundlich und immer darauf bedacht es einem recht zu machen. Die Ayurverda Anwendungen waren spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise