Das kleinste drei Sterne Hotel Deutschlands! So haben wir es im Internet gelesen. Von draußen hat das "alte" Gebäude uns bei der Suche, nach einem Hotel im Ort mit dem Bild im Internet gefangen. Drinnen wurden wir überrascht...von einem modernen romantischem Stil. Schick! Gemütlich! und sehr sauber! Für den Preis haben wir charmant, modern und super liebevoll gewohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir können es nur empfehlen!
Unser Doppelzimmer hatte ein Bad mit Dusche. Ganz modern gefließt super sauber, modern und neu. Ein "Wohn- & Küchenzimmer" mit Couch, TV, Küchenzeile mit allem was man braucht und darüber hinaus eine Minibar die gut gefüllt auch noch im Preis inbegriffen war. Unser Schlafzimmer hatte auch einen TV und ein sehr bequemes Bett. Alles war sauber, ist modern eingerichtet und hat tolle Farben an den Wänden. Super Geschmack!
Das atelier café hat einen charmanten "alten" Holzdielen Fußboden und eine moderne Beleuchtung, welche die ausgestellten Bilder der Künstlerin schön hervorgehoben hat. Das Café hat ein tolles Flair. Drinnen und draußen! Es gab die verschiedensten Biogetränke. Wahsinns Limonaden, eine prima Cola und super leckere "spontane" Nudeln für zwei gestreßte Großstädter. Samstagmorgen gab es Brunch. Tolles Buffet, große Auswahl, alles sehr frisch und das Marmeladenbuffet schmeckte nicht nur so, sondern war auch wirklich selbstgemacht. Wir haben uns gleich was für zu Hause mitgenommen.
Wir wurden sehr nett empfangen. Freundlich coole "Einweisung in das Zimmer". Jeden der dort arbeitet und den wir kennengelernt haben, war freundlich, nett und sehr aufmerksam!
Im Hotel selber befindet sich ein Café! 5 Gehminuten vom Outletcenter Wolfsburg entfernt. 6 Gehminuten vom Kino und verschiedenen Restaurants entfernt. 7 Gehimuten von der Autostadt Wolfsburg entfernt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |