Andrea (41-45)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Einzigartig, einmalig, einfach gut einschlaf!

Selten entdeckt man einen solch zauberhaften und besonderen Ort. Und wenn man Glück hat, darf man immer mal wieder dahin. Das EINSCHLAF ist Mini-Urlaub auf Geschäftsreise, unterwegs Zuhause-Sein, Genuß pur, Auftanken zwischendurch. In allen Bereichen ein bißchen schöner, geschmackvoller, überraschender, besonderer und gelungener als jedes - bisher - von mir besuchte Hotel. Die Zimmer sind in jeder Hinsicht die schönsten, in denen ich bisher gewohnt habe - und bequemere Betten gibt es kaum. Ein üppigeres und leckereres Frühstück bekomme ich nirgends - eigentlich müßte man dort einen ganzen Tag Frühstücken (und hätte wohl immer noch nicht alle Köstlichkeiten probiert). Und das EINSCHLAF-Team trägt das Seine dazu bei, einen jeden Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen. Hier fühle ich mich willkommen, hier werden Genuß und Stil mit einem Augenzwinkern gelebt - und hier will ich am liebsten gar nicht wieder so schnell weg.. - Ich freue mich sehr aufs nächste EINSCHLAFen!

• Großzügig, liebevoll mit viel Geschmack ausgestattet - wunderschöne Ruheinseln im Alltag. Die Minibar ist bestückt mit leckersten Bio-Säften, ein Wasserkocher sowie eine Espressomaschine (mit Bio-Teebeuteln + Premium-Kaffeepads) verschönen den Start in den Tag. Bäder und Arbeitsplätze sind genauso gelungen - und auch die Mini-Bibliothek in jedem Zimmer sowie die I-pad-Docking Station sollen erwähnt werden.

• Lecker - Köstlich - EINSCHLAF (ATIELIERCAFÉ) im ATELIER-CAFÉ ist gut SItzen, Plaudern, Essen - und Genießen: köstliche, frisch zubereitete Gerichte bester Qualität 6 Sterne und: daß es sauber, freundlich und gemütlich ist, versteht sich!

• wenn's nichts zu bemerken gibt - dann war alles tiptop sauber, dann hat nichts gefehlt (im EINSCHLAF gibt es immer noch ein Sahnehäubchen obendrauf - das gewisse Etwas eben) alles top!

• Mittendrin in Wolfsburg, fußnah zu Sehens- und Brauchenswertem - und trotzdem ein lauschiges und idyllisches Dörfchen - zauberhaft

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend