Das von außen leicht rustikal wirkende Hotel wartet innen mit ganz viel Herzlichkeit und Wärme. Nach einem sehr freundlichen Empfang durch den Besitzer wurden uns die schönen Zimmer gezeigt und das Gepäck rauf getragen. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum (im Atelier-Cafe) und auch alle anderen Bereiche des Hotels waren absolut sauber und gepflegt. Einfach mal ausprobieren - ihr werdet es sicher nicht bereuen. Als Ausflug, besonders auch mit Kindern, kann man das Phaeno sehr empfehlen.
Unser Zimmer war groß, hell, top ausgestattet und modern eingerichtet. Der Blick von der Badewanne ins Schlafzimmer und auf den großen Flachbildschirm war ein besonderes Highlight.
Wir haben im Einschlaf nur das Frühstück kennengelernt, aber das war von absolut bester Qualität und Vielfalt. Obwohl das Hotel relativ klein ist gab es eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst und Marmelade sowie eine Vielzahl verschiedener Brötchen und Brotsorten. Auch Müsli-Liebhaber kommen dort voll auf ihre Kosten.
Das ganze Personal einschließlich des Hausherrn und der Hausherrin sind uns stets freundlich und lächelnd begegnet. Jeder Frage wurde nett beantwortet. Bei unserer Rückfrage wegen der Heizung kam sofort jemand aufs Zimmer und hat uns alles ausführlich erklärt. Um noch mehr Wärme zu bekommen (ich bin sehr verfroren) hat man uns zusätzlich noch einen Heizlüfter angeboten.
Das Hotel liegt leicht versteckt hinter der Hauptstraße die zum Bahnhof führt. Von der Straße ist im Hotel aber nichts zu hören. Zu Fuß ist der Hauptbahnhof in 10 Minuten zu erreichen, ebenso wie die Autostadt. Auch das Phaeno ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife