Ein kleines Einod inmitten von Wolfsburg. Das kleinste jemals im Michelin Guide aufgenommene Hotel. Hinter historischen Fassaden, super modern und stylisch. Wer ein Auge fur Design hat, dem werden die vielen schönen Einrichtungsgegenstände auffallen. Wir hatten die Suite mit einem tollen Bad auf der Empore und super technischer Austattung Faltscreen und Dockingstation mit Ipod. Die Minibar war inclusive und das Frühstück, welches sensationell ist, ebenfalls. Durch berufliche Tätigkeit sind wir mehr als 300 Tage im Jahr unterwegs. Das Einschlaf gehört für uns in eine Reihe mit dem Le Bleu/Brooklyn New York und dem Mandarin Orientel in Miami.
Tolles Zimmer mit persönlicher Begrüssung durch ein Namensschild an der Tür. Die Suite ist Super geräumig und liebevoll eingerichtet. Aktuelle Literatur, Zeitschriften usw. Technische Hightech Ausstattung. Bequeme Betten. Safe, Regenschrim usw. Nespresso Maschiene, Wasserkocher mit Teeauswahl. Bio-Säfte Wasser uvm. in der Minibar. Tolle Design-Stücke
Das Frühstücksbüffet im Atellier-Cafe (direkt nebenan) war bombastisch. Ein tolle Auswahl an Bio-Produkten. Alles frisch und liebevoll angerichtet. Trotzdem das Frühstück ausgebucht war und viele Gäste anwesend, herschte eine angenehme Atmosphäre und die Bedienung war sehr aufmerksam.
Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Super freundliche Stimmung, nette Gespräche mit dem Inhaber und seiner Lebensgefährtin. Das Zimmer war picobello sauper.
Total zentral aber trotzdem Ruhig und idyllisch. Stadt, Station und Outlet Center sind zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife