Als Berater habe ich bereits mehrere Hotels in Wolfsburg kennenlernen dürfen bzw. müssen. Bisher ein Grund für mich, Aufenthalte in Wolfsburg möglichst kurz zu halten oder zu vermeiden. Dies hat sich nun seit meiner Nacht im "Einschlaf" geändert! Dieses Hotel bietet außerordentlichen Service, stilvoll und modern eingerichtete Zimmer mit vielen Extras sowie einem tollen Frühstück. In diesem Hotel zählt noch der einzelne Gast Toll wären folgende Punkte: - Frühstücksbox 2Go für Frühaufsteher - iPhone und Android Ladekabel im Zimmer - Zugangsdaten für WLAN im Zimmer kenntlich hinterlegen
Das Einschlaf bietet modern und stilvoll eingerichtete Zimmer mit dem Sinn fürs Detail. So fanden sich in meinem Zimmer: - Zeitschriften, Bücher, CDs/iPod+Lautsprecher, Riesen-TV - Ein iPad kann an der Rezeption geliehen werden - schicke Designermöbel - das wahrscheinlich gemütlichste Bett der Welt - Badewanne mit verschiedenen Badesalzen und -Zusatz - Box mit Hygieneartikeln für Damen sowie Deo und Haarspray - Nicht ein Staubkorn (Zimmer also 1A sauber)
Da ich so früh los musste, konnte ich nicht das komplette Frühstücksbuffet genießen, da noch aufgebaut wurde - das was schon aufgestellt wurde war großartig und nicht mit dem Einheitsbuffet größerer (und deutlich teurerer) Hotelketten vergleichbar. - frischer und hochwertiger Aufschnitt - erschlagende Auswahl an Müslis, Marmeladen- und Teesorten
Der Service ist freundlich und wirklich außergewöhnlich bemüht. Einziger Negativpunkt: Das Frühstück wird offiziell erst ab 08 Uhr serviert. Das ist für viele Geschäftsreisende definitiv zu spät. Dafür muss man dem Besitzer wirklich hoch anrechnen, dass er extra für mich früher aufgestanden ist, damit ich bereits um 07:30 einen Kaffee und Frühstück bekomme.
Das Hotel liegt in einer der wenigen ruhigen und dabei schönen zentralen Ecken Wolfsburgs. Man kann Nachts das Fenster öffnen und wird nicht unangenehm durch Geräusche gestört.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |