Wunderschöne, kleine und gepflegte Appartementanlage mit spektakulärem Ausblick! Der Poolbereich ist teilweise mit wildem Wein überdacht, was wirklich traumhaft aussieht. Außerdem sind auch ein paar Tische und Bänke da, so dass man seinen Morgenkaffee mit Blick auf das Meer genießen kann.
Unser Appartement war klein und recht gemütlich. Leider war es bei unserer Ankunft nicht wirklich sauber, daher ein Punkt Abzug. Das Personal war aber sehr freundlich und bemüht und auch bei der täglichen Reinigung war immer alles ordentlich gemacht. Ich denke, das war wohl ein "Ausnahmemalheur". Die Küche ist meiner Meinung nach zu klein, um sie zum kochen nutzen zu können - aber das erkennt man ja auch schon auf den Fotos. Da dies aber für uns kein wichtiges Kriterium ist, da ich im Urlaub sowieso nie koche, hat uns das nicht gestört.
In der Anlage selbst gab es nur eine kleine Poolbar mit einer kleinen Auswahl an Snacks und Getränken. Dazu kann ich nicht viel sagen, weil wir das nie genutzt haben. Fußläufig sind sehr viele Restaurants zu erreichen. Die Auswahl ist überall enorm und die Preise sind absolut okay. Die Kommunikation findet hauptsächlich auf Englisch statt und das Personal war überall extrem freundlich. Sehr zu empfehlen sind hier das "Olivi Restaurant" oberhalb der Hauptstraße ca. 10 Gehminuten von der Appartementanlage entfernt und das "Tempo" direkt an der Kreuzung wo es zur Anlage rauf geht.
Die Angestellten in der Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich etwas gestört hat war, dass für die Klimaanlage € 15,- / Tag kassiert wurden. Das sehe ich persönlich schon etwas als Abzocke, da man bei den heißen Temperaturen ja fast gezwungen ist, die Klimaanlage zu nutzen.
Das Appartement liegt auf einer kleinen Anhöhe an der Hauptstraße. Trotzdem ist die Lage sehr ruhig. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt. Wenn man 3 Minuten hinunter Richtung Hauptstraße geht, findet man noch mehr Märkte. Sehr zu empfehlen ist hier "Alexandra" - wahnsinnig freundlich und hat alles, was man braucht. Zum Strand sind es keine 5min Fußweg. Dort kann man dann Liegen mit Schirm mieten, die zu einem kleinen Strandrestaurant gehören. Die Kosten (€ 10,-/Tag für einen Schirm mit 2 Liegen) finde ich absolut okay. Es gibt sogar Bedienung am Strand wo einem die Kellner*innen alles an den Liegeplatz bringen. Das Meer ist wunderschön, glasklar und recht warm. Auch andere Restaurants sind sehr viele in der Nähe.
Direkt am Strand gibt es ein kleines Wassersport-Center, wo spaßige Aktivitäten im Meer wie zB. Jetskifahren angeboten werden. Auch verschiedene Ausflüge werden überall angeboten. In "Chania" (ca. 15 Autominuten entfernt) gibt es auch eine kleine Gokart-Bahn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Patrick |