Laszlo (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
4 Sterne Kategorie sollte neu geprüft werden.

Sehr schlecht

Auf dem Hügel gebaut. Die Frontseite war zu laut täglich bis 00.00 Uhr. Ich musste umziehen.Die Hofseite auch laut von der Animation. Personal unfreundlich. Deutschsprachig ist kaum jemand am Reception.

• Die Küche und Zimmer sind gut ausgestattet. Für ein 4 Sterne Hotel bin ich besseres gewöhnt. Bügeleisen einmal zum bügeln 20 Euro. Die Badfuge war leicht verschimmelt und die Badewanne mit Farbe nachgebessert.

• Nur gefrühstückt. Es gab viel, aber 3 Wochen lang nur eine Schale Damfgemüse wurde täglich im Sortiment geändert. Sonst sehr vielfältig und lecker. Die Atmosphäre immer sehr laut. Ene sehr laute Halle wo man essen muss. Akustisch eine Katastrophe und die Tellerabräumer achten auch nicht besonders darauf, dass es leise und gemütlich werde.

• Sehr schlecht
  • Die Reinigungskräfte waren nett und gewissenhaft. Hilfe zum Koffertragen bestellte ich ein Tag vorher. Vor der Abreise nochmal.30 MINUTEN DAVOR NOCHMAL.Das weiter in 10 und 5 Minuten Takt.Immer zugesagt und am Ende kam niemand. UNVERSCHÅHMT. Am Reception war niemand deutschsprachig. Eine Frau hinter der Theke mit Brille war besonders schlecht gelaunt und das immer.

• Schlecht
  • Weit und steil zum Strand. Laut, weil direkt davor 3-4 Restaurants bis 00.00 Uhr täglich wettmusizieren. Internet war am Pool und in meinem 2. Zimmer zu langsam oder komplett weg.

• Wellness
    • Sport

Pool schön, manchmal muss man mit Tauchschülern teilen. Entertainmant ist super. Animation ist leider nicht besonders professionell und der Programtafel ist auch nicht immer korrekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend