Die Anlage umfasst 210 Einheiten, verteilt auf mehrere Gebäude mit 2 Stockwerken. Es gab in jedem Gebäude einen Lift. Sehr ansprechende Anlage. Es war immer sauber. Buchbar als HP und all inclusive. Es waren viele Holländer in der Anlage. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern. angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
DIe Studios waren sehr groß und boten genug Stauraum alles. Es war ein Doppelbett drin - in Ordnung. Ansonsten war es auch gut ausgestattet. Fernseher war vorhanden - Fernbedingungn gegen Kaution. Der Balkon war möbliert und hatte einen Handtuchhalter für die nassen Strandtücher - sehr praktisch. Es gab Telefon, ein Fön, und einen Safe. Die Zimmer waren sauber. Auch dei Küchenzeile - der Kühlschrank war sehr praktisch. Handtücher wurden immer gewechselt, wenn wir sie auf den Boden legten. ZImmerreinigung jeden Tag außer sonntags. Der Lärm bzw. die Geräusche vom Shoppingcenter störten uns nicht - wie gesagt, wir wohnten im 2. Stock. Wir empfanden eher die Abendanimation des Hotel als sehr laut - sie ging bis 1 Uhr nachts. Das Shoppingcenter machten um 23 UHr dicht. Der Ventialtor war okay - man konnte abends gut Durchzug machen, so dass man mit geschlossener Tür schlafen konnte.
Das Essen war in Ordnung - die Geschmäcker sind halt verschieden. Die Preise für die Getränke bei HP waren in Ordnung. Die Nudeln waren teilweise kalt. Das Buffet war aber vielfältig - aber teilweise wenig abwechslungsreich. Es musste aber niemand verhungern. Der Essensbereich war sauber.
Das Personal war nicht überschwenglich freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Angemessen. Auskünfte bezüglich Sachen im Ort (z. B. wo es das 12 Euro Ticket für den Bus gibt), konnte uns man nicht sagen. Die Bedienung im Restaurant war bemüht, aber teilweise unaufmerksam was das Abräumen der Tische angeht. Die Zimmerreinigung war gut - Handtücher wurden immer gewechselt, wenn wir sie auf den Boden gelegt haben und das Bett wurde auch bezogen. Einmal funktionierte unsere Toilettenspülung nicht - es wurde umgehend behoben. Die Fremdsprachenkenntnisse ließen etwas zu wünschen übrig - das Personal an der Rezeption konnte zwar Deutsch, aber ansatzweise. Am konnte sich aber mit Englisch und "Händen und Füßen" verständigen.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich hinter einem Shopping Center -hatten schon das Schlimmste befürchtet. Also Einkaufsmöglichkeiten waren alle vor Ort. Es war aber nicht laut dadurch, obwohl unser ZImmer zum Shopping Center zeigte. Wir wohnten auch im 2. Stock - deshalb störte es uns vielleicht nicht. Es war zwar Musik von dem Billard und Kinderbereich des Shoppingcenters zu hören - jedoch war ab 23 Uhr Schluss damit. Bus und Taxistellen sind direkt vorm Hotel.
Es gab ettliche Möglichkeiten, Sport im oder um das Hotel herum zu machen - haben wir nicht genutzt. Interet kostete im Hotel Geld. Einkaufmöglichkeiten s. o. Zum Strand geht man ca. 10 Minunten hin und das doppelt an Zeit zurück - es geht steil bergauf. Das ist aber nicht typisch für Costa Adeje, sondern ist auf der ganzen Insel so. Der Strand del Duque war schöner als der de Fanabe. Beide waren sauber und man konnte Schirme und Liegen mieten. Die Pools am Hotel waren sauber und ordentlich. Wir nutzten immer den kleineren Pool. Liegen waren vorhanden, die man sich aber um 8. 30 Uhr schon reservieren musste - was eigentlich nicht erlaubt war, es hielt sich aber niemand daran. Schirme waren auch vorhanden, es hätten meiner Meinung ein paar mehr sein dürfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|