Nette überschaubare Anlage. Mehrere 3 stöckige Gebäude, umgeben von gepflegten Wegen mit Vegetation. Die App. und Studios sind unterschiedlich eingerichtet, manche hochmodern, andere etwas älter, alle aber super sauber und alles ist funktionell. Große Badezimmer mit WC. Buchbar mit ÜF,HP und AI. Wir hatten AI. Gemischtes Publikum, Alt und Jung, meist deutschsprachich. Bitte das Trinkgeld für die vielen fleißigen Kellner nicht vergessen. Dann kommt ein Lächeln von alleine.
Große Studios und Apartment mit unterschiedlicher Einrichtung. Deckenventilator vorhanden. Reicht auf den Kanaren auch aus. Lange Küchenzeile und geräumiges Bad.
Da wir AI gebucht hatten, kann ich die Gastronomie gut beurteilen. Als Reisefachfrau habe ich selten so ein gutes AI Angebot kennengelernt. R I E S E N Lob an das Küchenpersonal. Einfach grandios! Von morgens bis Abends. Alles super frisch und lecker. Wer hier meckert, den kann man nicht ernst nehmen. Mann konnte draußen und drinnen essen. Einfach toll.
Der Service war sehr gut. Wir hatten AI gebucht. Ich kann da nicht erwarten, dass ich dann großartig bedient werde. Wir sprechen hier von einem 3 Sterne Hotel. Die Tische waren immer schnell sauber und neu gedeckt. Das Personal grüßte freundlich und tat dann seine Arbeit. Vielen Dank dafür.
Alles so wie in den Katalogen beschrieben.
Animation war etwas lasch. Hier könnte man was verbessern. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet mit dazu gehöriger Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|