Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
El Duque Apartments

Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke incl. Erdgeschoss. Entweder direkter Poolblick oder Blick auf das Shopping Center mit lauter Bar und Spielarena bis 1 uhr morgens wo wie leider diesen blick hatten und konnten kaum schlafen beim fenster zu und einem deckenventilator das nicht mal über das bett hing sondern über den wohnzimmer tisch 3 m weiter die luft zyrkulation war schlecht. Kakalaken sind vorhanden. Zimmerreinigung war gut . Zustand der Zimmer schlicht für das Geld. Ganz schlechter Service an der Rezeption sowie in der Gastronomie. Gastunfreundlich. Fast kaum einer von dem Personal kann deutsch nur englisch und spanisch also mit Hände und Füsse verständigen. Unseren Reiseleiter konnten wir erst kurz vor der Abreise erwischen deshalb wechsel des Hotels nicht möglich. Münz telefon an der Rezeption Lohnt sich nicht dann lieber aus dem Zimmer telefornieren ist billiger. Im Groß und Ganzen reihe Katastrophe absolut ich wiederholle absolut nicht zum empfehlen. Wetter klasse aber das ist das einzige was noch tragbar war. Sind froh zu Hause zu sein. Gott sei Dank!!!

• ALso über das Zimmer alleine können wird sagen war in guter Verfassung nur das für Eheläute werde 2 Betten zusammen geschoben also im Schlaf gehe sie Teilweise auseinader unser kleine hat mitten drin geschlafen mussten also aufpassen das sie nicht zwischen rutscht. War Sauber genung Handtücher die gabs alle 2 Tage neu. Safe gibs gegen Kaution die man wieder bekommt. Tv Gerät vorhanden Ferbedinung gegen Kaution. Da wir im 2 Stockwaren hatten wir ein Balkon der Richtung Billiardbar die bis 01. 00 uhr offen hatte also viel Lärm.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist meist kalt und so gut wie keine Abwechslung. Morgens wie abends das gleiche am mehr als schlechten Buffet. Die Qualität ist nicht besonders: Fleisch ist sehr durchwachsen, Rühreier sind aus Instantpulver gemacht und matschig Bacoon jeden Tag immer der gleiche Schinken ,Käse Marmolade , Brötchen pappig und hart. Ein Toaster wo man std lang warten muss bis man ein Toast getoastet bekommt. Getränke eckelhaft gibt keine CocaCola nur pepsi. WIr haben nur reihe Milch getrunken. 2Wer All Inclusive gebucht hat, der soll ein blaues Band tragen. Als AllInKlusiver muss man viel laufen bis man hinter der Absperung sitz da sie sich weit vom Buffet befindet bis man am Tisch ist und alles sich zusammen gesucht hat ist schon alles Kalt, Halbpension ist im vorderenteil des Restaurants. Die Bedinung an der Poolbar ist Teilweise Frech. Jeder von den der grad am bedienen ist macht unterschiedliche getränke mixe. sie wissen alle nicht so richtig was frei ist und was zum bezahlen ist. an der freien Theke steht zb Pinacolda flasche ich wollte mal Pinacolda haben sie sagten nein heute gibt es nicht und das jedesmal gabs ne diskusion daswegen. ich wollte einen aus dem schacker haben personal sagte nein nur aus dem mixer wo das pinacolda abgesatnden war und schmeckte wie wasser wurde nicht frisch für mich angefertigt, habe mich beschwert an der rezeption wurde kaum drauf reagiert und nicht mal entschuldigung wurde gesagt ich war der dumme am ende.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel ist Grausam, als all inklusiver Bucher wird man sogar schlechter behandelt als einer der nur Halbpension hat. Wiederhollen wir nochmal kaum jemand kann deutsch nur paar Wörter die mit spanisch und englsich kombiniert werden. Uns wurde bei der Reisebuchung versichert dass die alle gut deutsch sprechen können war aber nicht mal ansatzweise so. Teilweise wird man von dem personal komisch angequckt. Kinderbetreuung Grausam 1 std Miniclub wo kaum spielsachen gibt und auf die KInder wird auch nicht so richtig aufgepasst es sitz nur eine animatior die auch kein deutsch kann sie lässt die kinder alleine spielen.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Anreise wurde uns ganz komisch. Der Bus hat uns tatsächlich vor einem Shopping Center abgesetzt. Das war auch richtig, denn das Hotel liegt genau dahinter und man muss mit seinem Koffer also dadurch. Der Strand liegt ca 800-1000 m, man muss gut 15 Minuten bergab zum Strand laufen. Der Strand besteht aus Vulkan Sand man ist extrem dreckig wenn man drauf nass liegt und es ist auch schwer abwaschbar mit dem chlor wasser im Hotel. Das Hotel liegt direkt hinter einem Shopping Center. Vor dem Shopping Center gibt es einen Taxistand und eine Bushaltestelle.

• Sehr schlecht

Die Pools sind soweit ganz ok, aber renovierungs bedürftigt. Der Kinder Pool ist für kleine KInder zu tief. Es gibt insgesammt 2 animateure Der Ricardo ist ein guter animateurer der leider fast alles alleine organisieren muss für das müsste man ihm 6 strene geben nur leider wird das schlechte überwiegend zum diesen Punkt. . Am Pool laufen ab und zu ein paar Kakalaken rum besonders zum Abend. Der Kinderspielplatz ist eine Ruine kaum spielsand aber dafür glassscherben im Sand. Die Rutsche und Schaukel ist eine Gefährdung für die Kleinen Kinder .Der Poolbereicht darf normal ca 09. 30 uhr belegt werden aber da sich kaum einer dran hällt sind alle liegen in 5 sec also ca 08, 45 belegt. nicht ausrecihend Schime.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise