Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
El Duque, warum nicht?!

Die Anlage verfügt über 150 Studios bzw. Apartments. Die gesamte Anlage macht einen guten und renovierten Eindruck. Es sind ständig Angestellte im Außenbereich unterwegs und Pflegen die Außenanlagen. Auch sind ständig Haustechniker für evtl. Probleme im Apartment sofort zur Stelle. Angeboten wird die Anlage mit Halbpension, aber auch mit AI. Wir hatten AI. Kann nur empfohlen werden da günstiger!!! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus Holland, Belgien, England, Spanien und Frankreich. Es waren sowohl junge Familien als auch Rentner als Gäste. Unser Handy mit Prepaidkarte über Vodafone D 2 hat sich bei Ankunft auf Teneriffa sofort auf den örtlichen Anbieten Vodafone ES / Moviestar umgestellt. Wir konnten dann problemlos damit nach Deutschland telefonieren. Das Preis/Leistungsverhältnis der Anlage war für ein 3-Sterne-Haus in Ordnung. Ein Besuch des Loro-Parque sollte auf jeden Fall eingeplant werden. Wir sind selber mit einem Leihwagen dorthin gefahren da wir so viel mehr Zeit hatten als bei Bustouren. Eintrittskarten verkauft auch die Reiseleitung vor Ort. So hat man keine Wartezeiten im Park. Auch eine Fahrt zum Teide sollte eingeplant werden. Sensationelle Landschaft!!!

• Gut
  • Unser Apartment Block A 106 war für 3 Personen mehr als ausreichend genug. Der Balkon lies einen Blick auf den kleinen Pool zu. Die Küchenzeile hatte neben einem Kühlschrank auch eine Mikrowelle, Toaster und kleine Kaffeemaschine. Alles war sehr gepflegt. Ebenso konnte über die Bebauung das Meer noch gesehen werden. Die Lage im Block A war recht ruhig. Sehr zu empfehlen! Einen Safe konnte man zumieten (2 Wochen für 36,- €). Die Reinigung sowie der Handtuchwechsel erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Das Apartment machte einen renovierten Eindruck. TV-Programme waren mit ARD, ZDF, RTL, Sat 1 und Vox in deutscher Sprache mehr als ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Für eine 3-Sterne-Anlage war das Essen gut und ausreichend. Es gab immer etwas um satt zu werden. Das Angebot war vielfälltig und abwechslungsreich. Vereinzelnd wurden auch Themenabende (mexikanisch / italinienisch) angeboten. Der Hauptessenssaal war bei einer entsprechenden Belegung mit Gästen schon recht laut. Man sollte daher schon versuchen, auf der Terrasse einen Platz zu bekommen. Auch wenn diese nicht klimatisiert ist, hat man dort mehr Ruhe. Das Restaurant war immer Sauber. Lagen einmal Speisen auf dem Boden, was zB. bei Kindern schon einmal passieren kann, wurden diese sofort entfernt. Teller wurden immer schnell abgeräumt. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. An der Poolbar mußte man hin und wieder schon Wartezeit einplanen da zeitweilig nur ein Barkeeper vorhanden war. Oft waren dann aber auch mehrere Barkeeper eingesetzt. Abends waren oft die vorhanden Sitzplätze an der Poolbar schnell besetzt. Hier könnten ruhig ein paar mehr Plätze vorhanden sein.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sprach überwiegend gut deutsch und war immer sehr freundlich. Unsere Anfragen wurden immer schnell und ausreichend beantwortet. Die Zimmerreinigung war ausreichend. Kleine Probleme im Apartmtent wurden umgehend behoben. Schneller ging es nicht. Das Ein- und Ausckecken erfolgte schnell und reibungslos.

• Gut
  • Die Anlage liegt ruhig in zweiter Reihe hinter einem Einkaufscentrum. Die Strände sind nach ca. 600 m zu erreichen. Auch die Autobahnanbindung war schnell zu erreichen. Donnerstags und Samstags wurde auf einem gegenüberliegenden Platz ein großer Markt, ähnlich eines Flohmarktes, veranstaltet. Der Flughafen Teneriffa-Süd liegt nur ca. 15 KM entfernt und war schnell zu erreichen.

Kinderanimation wurde angeboten. Wurde aber von unserem Sohn nicht in Anspruch genommen. Abends wurde um 21.00 Uhr immer eine Kinderdisco veranstaltet. Abends wurden im Bereich der Poolbar immer Shows abgeboten ( Snake-Show; Eagle-Show; Variete; Life-Music). Spiele der Fußball-WM wurden auch auf großen TV-Geräten gezeigt. Tagsüber erfolgte auch Animation durch Wasserball, Dartspiele oder Poolbillard. Auch Wassergymnastik wurde angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel genügend. In der Anlage waren 2 Pools vorhanden. Beide Pools waren immer Sauber und gepflegt. Im großen Pool war auch ein Kinderbecken vorhanden. Der überwiegend weisse Strand "Playa del Duque" kann empfohlen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise