Wir verbrachten mit unserem Baby 2 Wochen in dieser schönen und gepflegten Hotelanlage. Das Personal im Restaurant und an der Bar war überaus freundlich und flink. Ein besonderer Dank geht raus an Sugheidy, Carmen, Viktoria, Nerea, und Marcos. Die Essensauswahl war lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Das einzige mit dem wir nicht ganz zufrieden waren, war die Arbeit des Reinigungspersonals auf den Zimmern. Hier hätte ruhig etwas gründlicher gereinigt werden können. Zum Playa Fañabe und Playa del Duque läuft man ca. 10-15 Min. und rückzus geht es etwas steil bergauf. Uns hat das aber nicht gestört. Wir hatten unser Zimmer zum Hauptpool raus. Dort ist abends bis 23 Uhr Animation, was aber in einem Hotel völlig normal ist und auch das hat uns nicht weiter gestört. Ansonsten war es recht ruhig. Es gibt auch noch ganz ruhige Zimmer bzw. Appartements zum hinteren Pool und zur Straße am Haupteingang (Häuser A, B und I). Einzig die Zimmer, welche in Richtung Einkaufszentrum gelegen sind, könnten etwas lauter sein. Wir hatten während unseres Urlaubs einen Mietwagen. Vor dem Hotel waren immer kostenlose Parkplätze frei und wir müssten nie suchen. Wir waren im Großen und Ganzen super zufrieden mit unserem Hotelaufenthalt und hatten einen erholsamen Urlaub. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.