Unsere Zimmer waren sehr schön. Wir hatten viel Platz in den Schränken.Ein Kühlschrank und Mikrowelle standen auch zur Verfügung.Die Putzfrauen kamen täglich und machten ihre Arbeit sehr gut. l Das Frühstücksbufett war gut und auch am Abend gab es eine größe Auswahl an Speisen. Natürlich wiederholte sich die Speisenfolge zum Urlaubsende. Was wir als etwas störend empfanden, war die Unruhe bei den Mahlzeiten. Die Engländer, aber auch die Spanier unterhielten sich manchmal sehr laut. Auch beim des Abräumen des Geschirrs klapperte es oft heftlig.
Die Zimmer sind geräumig und sauber und haben einen Balkon. Ab und zu begegnet man auch mal einer Kakerlake. Am besten die Schränke geschlossen halten. Man kann aber nicht von einem Kakerlakenbefall sprechen. Es soll so sein mit den Tierchen auf den Kanaren.
Essen war gut und abwechslungsreich. Leider durch die langen Standzeiten oft sehr weich. Aber es gab auch jede Menge Obst, leckere Desserts und Eis.
Das Personal war sehr freundlich. Die Verständigung war oft auf deutsch, aber auf alle Fälle auf englisch möglich.
Der Weg zum Strand ist eigentlich nicht sehr weit, aber die bergige Lage macht den Heimweg beschwerlich, wenn man auch noch viel zu tragen hat. Am schönsten ist der Stran El duque. Zum Einkaufen gibt es jede Menge Lädchen und Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten bietet die Reiseleitung viel an. Wir waren sehr begeistert von dem Ausflug in den Norden mit Vans und der Segelschifffahrtmit "Shogun".
Tagsüber gab es nicht sehr viel Unterhaltung, aber am Abend konnte man sich an der Poolbar verschiedene Shows ansehen.Die wiederholten sich aber auch nach ein paar tagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|