- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Studio mit Blick über das Einkaufszentrum vor dem Hotel zum Meer hin.Das Einkaufszentrum hat nicht gestört, nach 22Uhr war da nicht mehr viel los.Die Studios haben nur einen Ventilator,unserer war sehr laut und hat keine Leistung gebracht,so haben wir bei offenem Balkon und Küchenfenster geschlafen.Die Einrichtung des Studios war schon etwas älter.Leider müßte ich während des Urlaubes jeden Morgen um 7Uhr zu den Pools gehen um Liegen zu reservieren,am großen Pool hatte man um diese Zeit schon Schwierigkeiten überhaupt noch freie Liegen zu bekommen,am kleineren Pool mit den bequemeren Liegen eher.Die Entfernung zu den Stränden war vorher bekannt.Der El Duque-Strand ist der Schönere.Der Rückweg ist dann etwas anstrengender,denn es geht bergauf.Die Auswahl zu den Mahlzeiten und die Vielfalt an Getränken(wir hatten all inklusive) war okay,es gab einmal die Woche abends ein Spezialitätenessen (1.Woche spanisch,2.Woche italienisch).Die Kinderanimation wurde von einer Animateurin vom niederländ.Neckermann-Reisen gemacht und für die Erwachsen gab es einen spanischen Animateur vom Hotel,der sich aber viel Mühe gegeben hat(besonders die Wassergymnastik).Vor dem Hotel fuhren Linienbusse ab,es gibt einen Taxistand und gegenüber einen großen Parkplatz,wo man gut seinen Mietwagen parken konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut