Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ganz ok, aber mit Abstrichen

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten ersten Eindruck. Bei näherem hin sehen fallen aber eine menge Dinge auf. Ich meine so kleine Dinge wie kleine Schänden am Aussenputz, Ecken an den Bodenfliesen der Laubengängen sind ab, usw.. Das Personal an der Rezeption ist SEHR hilfs bereit und nett, und sprechen hervoragend Deutsch. Nö!!! Kuckt selber was Euch gefällt.

• Klimaanlage unbedingt bei der Buchung mit bestellen!!!!!! Nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage, unser Appartment hatte im Wohnzimmer einen Deckeventilator. Der war für Ende September ausreichend, aber ich denke in der Hauptsaison ist das zu wenig. Die Zimmerreinigung beschänkte sich auf Betten machen und Handtücher tauschen. Z.B. war und wurde der Boden nicht gereinigt. W-Lan ist im Hotel nicht vorhanden.

• Das Essen ist meist sehr laff gewürzt. Und wie oft bei warmen Buffets ist alles zuweit gegart. Das Besteck sollte man immer noch einmal nach polieren. Überhaupt wirkt alles ein wenig muffig und sollte man renoviert werden. Zumindest sollte man wieder eine Grundreinigung gemacht werden.

• Nur die Jungs von der Rezeption sind fit. Im Restaurant bekommen die Kellner nicht viel gebacken. Wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben sucht man häufig Tassen , Gläser und Teller. Außerdemwerden die Tische nach dem Essen nicht schnell wieder hergerichtet, so das man immer etwas nach einem Tisch suchen muß.

• Alles was ein Touri braucht ist schnell von dem Hotel zu erreichen. Ein Supermarkt und nicht so ein Minimarkt ist so gar dirkekt im Untergeschoss des "Vorbau" vorhanden. Zu den Stränden geht es ca. 10 min. Berg ab. Der Rückweg dauert dann etwas länger. Für den Leihwagen findet man sogar Parkplätze vor oder hinter dem Hotel.

Tur Animation und Unterhaltung kann ich nichts sagen. Aber das Wasser im Pool war nass!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Matthias