Größere Hotelanlage mit 8 Hotelblöcken und 2 Pools. Scheinbar ist die Anlage renoviert worden. So ist das Foto auf dieser Seite - zeigt den kleinen Pool hinter der Rezeption - nicht merh aktuell. Jetzt gibt es dort einige balinesische Liegen. Zwischen Rezeption und dem großen Pool ist ein "Wasserfall" gebaut worden. Es wurde auch während des Urlaubs renoviert, ohne dass dies zu größeren Lärmbelästigungen geführt hat. Bei einem besseren, abwechslungsreicheren Essen eine klare Empfehlung. Aber auch so ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Uns hat der El Duque Strand besser gefallen als der Fanabe-Strand. Bei windigem Wetter unbedingt in El Medano (südlich des Flughafens) die Kitesurfer ansehen!
Wir hatten ein App. in der 2. (=obersten) Etage Block E. großes Badezimmer mit kombinierter Wanne/Dusche, Schlafzimmer mit großen Schrank sowie kombiniertes Wohnzimmer mit Küchenzeile (mit Kafeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank). Wohn- und Schlafzimmer waren mit Ventilator ausgestattet (die benachbarten App. hatten eine Klimaanlage). Balkon war etwas klein, ist bei den App., die nicht am Treppenhaus liegen, aber auch wesentlich größer. Insgesamt aber ein wirklich gutes App.
Das Essen - wir hatten HP - hat uns nicht gefallen. Es fehlte einfach an der Abwechslung. Jeden Tag gab es Fisch und Hähnchen, aber nichts besonderes. Ich kann die letzte Bewertung nur unterstützen: Wir haben uns auch nicht auf das "Essengehen" gefreut. Ein Stück Käse zum Abschluss des Abendessens gab es nur an einem einzigen Tag in 2 Wochen! Naürlich sind alle satt geworden, aber wir hatten uns doch etwas mehr von dem Essen versprochen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Jede unserer Fragen ist beantwortet worden (alle Mitareiter der Rezetion sprechen Deutsch). Auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter sher bemüht.
Oberhalb eines Einkaufszentrums, Zugang entweder durch dieses Einkaufszentrum oder über die oberhalb gelegene Straße. Entfernung zu den Stränden (Fanabe links, El Duque rechts) ca. 700 m, Rückweg aber bergauf! Das Einkaufszentrum ist jeden Tag (auch am Sonntag) geöffnet, die nächsten Bankautomaten befinden sich rechts hinter dem Nachbarhotel. 2 x pro Woche findet af dem Parkplatz vor dem EInkaufszentrum ein Wochenmarkt mit Krimskram (T-Shirt, Ketten, Schuhe etc) statt.
Beide Pools waren nicht beheizt, konnten aber dennoch benutzt werden. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die eine Badeaufsicht ist meist am großen Pool und schaut manchmal am kleinen Pool vorbei. Eine richtige Animation für Erwachsene gab es nicht (morgens manchmal Aquagym), für die Kinder hat die Animateurin wohl einige Dinge gemacht. Qualität können wir nicht beurteilen. Die Abendunterhaltung war ein Witz und ist wohl nur von den AI Gästen genutzt worden. Jede Woche eine Snake- und eine Papageienshow, die nur von den nach der Show gemachten Bilder leben. An jeweils 2 Tagen in der Woche ein schlechter Alleinunterhalter und dann noch die obligatorische Abba und BeeGee Shows. Dafür muss niemand in das Hotel fahren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|