Also ich bin mit meiner Freundin verreist. Und es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns auf keinen Luxus eingestellt. Aber wir legen Wert auf Saubere und nicht alte Zimmer. War alles bestens und es wurde täglich Sauber gemacht. Der Pool war super. Besser ging es nicht... auch der riesen pool neben an war bestens. Laut war es auch nicht, trotz des einkaufszentrums neben an. Alles sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. =)
Zimmer war sehr sauber. Wohnzimmer haben wir kaum benutzt. Küche nur selten, aber war alles wichtige vorhanden und es war sauber. Balkon war total groß. Haben es auch zum Sonnen benutzt. Schlafzimmer war auch total angemessen. Am besten war das Bad. Es war total neu und alles blitze blank sauber, sodass wir uns richtig wohlfühlten. Wir fanden keine einzige Kakerlake im Zimmer undkönnen uns kaum vorstellen das im Zimmer welche waren. Am letzten Tag war eine auf dem Balkon, aber das auf den Kanarischen Inseln, mal ein oder andere reinkommt ist normal auch wenns nicht ganz angenehm ist. Aber das muss man in Kauf nehmen. =)
Wir hatten nur Frühstück und Abendessen. Aber waren total zufrieden.
Man kann nicht meckern. Fragen wurden an der Info alle gut beantwortet. Personal konnte sogar Deutsch. Sauber gemacht wurde wie gesagt auch täglich. Im Restaurant wars auch nett. Personal war freundlich.
Zum Strand war es auch nicht weit. War hervorragend. Auch wenn man einkaufen wollte, war alles nicht allzu weit.
Wie gesagt vom Pool waren wir total zufrieden. Wir wurden sogar gefragt, ob wir an einer kostenlosen Tauchstunde mitmachen wollen. Man konnte sich auch in Ruhe am Pool sonnen. =)
| Infos zur Reise | |
|---|---|