Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Leider nie wieder

Die Anlage ist recht überschaubar, es gibt 2 Pools, in einem ist ein Kinderbecken. Der andere Pool ist eher ruhig mit bequemen Liegen.Unser Appartment war von der Raumaufteilung ganz gut, Küche gut ausgestattet. Poblem waren die Betten, das Bett im Wohnzimmer war kein richtiges Bett, sondern nur eine dünne Matratze die dann auch noch zu kurz war. Badezimmer war groß und gut ausgestattet, zusätzlich warein Seifenspender vorhanden. Sauberkeit: Putzfrau kam jeden Tag, hat aber nur die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht, sowie die Mülltüten gewechselt. Es wurde nicht einmal der Boden oder ein Tisch abgewischt, gschweige denn mal durchgefegt. Restaurant: Frühstück war ok, Kaffeeautomaten waren immer gut besucht also war anstehen angesagt. Mittag- und Abendessen waren eintönig immer das gleiche Essen und laff gewürzt und sehr Knoblauchlastig aber davon reichlich. Wenn es mal was Gutes gab, mußte man immer auf Nachschub warten.Kinderbetreuung war bei uns so gut wie nicht vorhanden, die Animation sprach kein deutsch und kümmerte sich tagsüber gar nicht um die Kinder, abends wurde eine Tanz-CD aufgelegt und die Kinder durften auf einer Minitanzfläche rumzappeln. Wurde aufgrund der späten Uhrzeit nicht genutzt , tagsüber wäre das eine nette Beschäftigug für die Kids gewesen. Eine Räumlichkeit fürdie Kinder war vorhanden, nur keiner hat sich um die KInder gekümmert, somit war unser Kind nicht betreut. Zu all diesen Dingen kamen die Kakerlaken, sie waren in Hülle und Fülle in der ganzen Anlage zu finden. Wir haben uns ein Insektizid besorgt und uns Nachts auf die Lauer gelgt, weil an schlafen war durch den Aufbau der Anlage nicht zu denken. Es war Laut (Partygäste, Kofferrollen) und Hell (Beleuchtung von allen Seiten)Wurde uns als 4 Sterne Anlage verkauft und es gab vor Ort nur eine 3 Sterne Anlage. Wenn man 4 Sterne bezahlt hat darf man uch 4 Sterne Urlaub erwarten und haben wir nicht bekommen. Also immer nachfragen ist unser Tipp Sonst wäre es ein schöner Urlaub gwesen, Ausflüge waren super ( Land und Leute Tour, Loro Park) Siam Park nicht für kleine KInder geeignet

• Möblierung Katastrophe, wir habe keine Nacht durchschlafen können bedingt durch die schlechten Betten und der starken Beleuchtung von allen Seiten

• Das Essen war langweilig nicht vielfältig genug Cocktails waren ganz gut

• Das Personal war nett und freundlich, leider nur komplett unterbesetzt in jeder Richtung

• Zum Strand war es ein ordentlicher Fußmarsch Bergab und zurück Bergauf ca. 15 min, Länge ca. 600m. Ein Einkaufcenter direkt vor der Tür war schon ok, in der näheren Umgebung gab es noch jede Menge Geschäft für jede Preisklasse. Zum Loro Park waren 1 1/2h Busfahrt, das war noch im Rahmen.

• Schlecht

Wie oben schon beschrieben keine Kinderanimation vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sebastian