- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel daher nur eine Kurzbewertung. Leider haben sich einige Punkte deutlich verschlechtert gegenüber unserem ersten Besuch, das betrifft vor allem das Essen. Die Probleme mit dem Frühstückskaffee wurden zwar gelöst, aber der Rest ist deutlich schlechter geworden. Es wurden z.B. Gurkenscheiben solange ins Buffet gelegt bis sie so alt waren das sie glasig wurden oder beim Frühstück lag die Wurst solange das sie schon fast wieder zusammengewachsen war. Das eigentliche Problem ist da natürlich das solche Speisen ungeniessbar sind und deshalb erst Recht liegen blieben. Mit etwas suchen, haben wir dann meistens etwas frisches zum essen gefunden, dass mit ein bisschen nachwürzen auch essbar war. Wir hatten dieses mal All Inn gebucht und wurden auch da entäuscht, wir waren Gäste 2 ter Klasse. z.B. die Cola bei All Inn im Pappbecher und die bei HP Gästen im Glas mit Eis und Zitrone. Das Mittagsessen bestand aus exakt dem gleichen Buffet wie das Abendessen, Snacks für Zwischendurch wurden praktisch nicht angeboten oder bestanden nur aus extrem süßen Kuchenstückchen. Das All Inn Angebot gilt auch nur zwischen 10:00 und 23:00 Uhr. Schön anzusehen war allerdings der morgendliche Liegenkampf, obwohl schon alle Liegen gestapelt und angekettet waren, einige können es nicht lassen ihr Handtuch morgens in die Sonne zu legen und danach nicht mehr zu erscheinen. Unser Fazit heißt dieses mal: Wer nur eine gute Schlafgelegenheit braucht ist hier mit ÜF gut aufgehoben alle anderen so wie wir sollten sich besser ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut