Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel - erholsamer Urlaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Appartments für spanische Verhältnisse in Ordnung. Wir waren überrascht von der größe der Appartments und vor allem der Terrasse . Wir hatten all inclusive gebucht und das war gut so, denn die allein für die Getränke hat sich das gelohnt. Gäste waren viele Deutsche, aber auch Spanier,Niederländer und einige wenige Engländer. Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht - als Tipp können wir nur sagen - auch die Insel aht super viel zu bieten. Wir haben uns einen Leihwagen genommen und alles selbst erkundet - Masca, La Orotava, Anagagebirge, Teide und Loro Parque. Empfehlenswert ist auch der Siam Aqua Park.

• Die Appartments sind angenehm groß und wer eine Terrasse hatte, die war auch sehr sehr groß. Ausstattung war auch in Ordnung.

• Das Essen hätte wirklich besser sein können, was die Qualität und die Auswahl betrifft. Nach einer Woche konnte man schon fast meist sagen was es denn abends geben wird. Kaffee kommt aus einem Automaten und ist gerade noch so zu ertragen. Kleiner Tipp : der espresso an der Poolbar ist dafür richtig gut.

• das personla ist vielfach bemüht, an der Rezeption waren immer alle freundlich, an der Poolbar nur einige wenige. Im Restaurant waren zwar die meisten immer freundlich aber irgendwie überfordert mit dem Tisch abräumen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und auch ordentlich.

• Das Hotel liegt an einem Einkaufscenter und ist nicht sofort ersichtlich, was bei der Ankunft etwas verwirrend erscheint, aber ab nächsten Tag ist es dann immer einfach zu finden. Der Strand liegt ca 10 min. entfernt, wobei der Weg zum Strand bergab geht und zurück dann natürlich bergauf, aber man hat ja Urlaub und Zeit dafür. Der Strand hat schwarzen Sand, weiter weg gibt es aber auch einen mit hellem Sand. Shoppingmöglichkeiten findet man rundherum und auf der Strandpromenade reichlich.

• Gut

Poolanlagen ( es gab einen großen Pool mit Kinderbecken und einen kleineren Pool ) waren immer sauber und es gab an beiden Pools auch nach dem Frühstück immer noch freie Liegen. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte, kann man den kleinen Pool empfehlen, dort waren den ganzen Tag immer Liegen frei und es war auch herrlich ruhig, d.h. keine schreienden Kinder und keine Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise