Das Hotel wurde uns als ein 4 Sterne Hotel angeboten, obwohl es Landeskategorie 3 Sterne nur hat. Das Hotel hat zwei Eingänge. Einmal erreicht man das Hotel durch ei Gittertor und einmal durch ein Shoppingcenter. Die Zimmer sind in verschiedene Blöcke aufgeteilt, wobei die Ansicht om Poll aus (dieses BIld ist auch im Katalog hinterlegt) sehr ansprechend aussieht. Von der anderen Seite wirken die Zimmer wie Kasernenblöcke. Die Zimmer selbst sind groß, aber sehr ungemütlich eingerichtet. Ohne ein Bild oder ähnliches an der Wand. Eine Klimaanlage gibt es nur in bestimmten Zimmern. Wir hatten leider keine. Sind davon ausgegangen, dass eine Klimaanlage Standart ist.Es gab nur einen Deckenventilator, der gar nichts brachte. Außer das man Angst hatte, das er jeden Moment von der Decke fällt. Die Seifenspender im Badezimmer hatten bereits Schimmel angesetzt und die in Plastiktüten vorbeeiteten Zahnputzbecher waren nicht sauber. Das Essen war eine Katastrophe. Fast alles nur aus der Dose, sogar Obst!!Tische wurden nur einmal deckt, so dass man sich sein Besteck zusammensuchen musste, wenn man nicht dirket um 18.30 Uhr zum Essen da war. Kleine Löffel generelle Mangelware. Weiter wurden die Essensreste sowie das schmutzige Geschirr miten im Speisesaal entsorgt bzw. zusammen gestellt, so dass jeder Gast etws davon hatte. Die Geräuschkulisse war auch entsprechend. Der Koch am Gril gab rohes Fleich raus. Ansonsten wurde man als Gast kaum von ihm registriert. Er machte lieber seinen Grill sauber. In der Hauptstoßzeit wurden dann mal 4 Stücke zum Beispiel auf den Grill gelegt. Weiter verstanden die Ober weder deutsch noch englisch. Die Speisen waren kaum genießbar und jeden Tag fast das Gleiche, so dass wir die Woche fast nur Pommes gegessen haben. Wir traffen auch auf weitere Gäste, die überhaupt nicht zufrieden waren. Sie sagten auch, dass sie normalerweise nicht die Urlauber sind, die sich beschweren, aber diesesmal sei es soweit. Ihnen wurde das Hotel auch als 4Sterne Hotel verkauft. Das Hotel sollte zudem auch strandnah sein, was es überhaupt nicht war. Außer man versteht darunter, dass man 15 minuten laufen muss. Weiter gab es zwei Pools, die eingentlich sehr schön angelegt , aber teilweise doch sehr dreckig waren. Auch der anschließende Geruch auf der Haut war nicht angenehm und ich meine nicht Cloor. Am letzten Tag hatten wir dann noch ne Kakalake im Zimmer, die mir dann den Rest gegeben hat..... Empfehlenswert sind die Ausflüge die durch die Reiseleitung angeboten werden. Anonsten war das Wetter bis auf zwei bedeckte Tage sehr gut.
zwar groß, aber nur spartarnisch eingerichtet. Nicht gemütlich. Keine Klimaanlage, nur ein Deckenventi der mehr Krach als alles andere gemacht hat. TV: einige deutsche Sender, jedoch mt schlechter Bildqualität. Balkon: ausreichend groß, aber mit Blick auf die gegenüberliegende Hauswand. Links neben dem Balkon stand in ca 8m Entfernung ein Müllcontainer.
1 Restaurants und eine Bar. Das Essen war eine Katastrophe. Viele Speisen sowie Obst aus der Dose. Kaum Abwechselung. Ohne Geschmack. Fleisch teilweise nicht richtig gebraten sondern roh. Mit dem Nachschub klappte es auch nicht so wirklich. Das was mal schmeckte war ruck zuck weg und wurde durch etwas komplet anderes ersetzt..es gab nicht landestypisches, auch Themenabende suchte man vergebens! Preise für Getränke waren dafür sehr hoch!
Unfreundlich und genervtes Personal beim Essen. An der Rezeption sprach das Personal zumindest deutsch oder englisch, beim Essen nicht!!die Zimmerreinigung war i.O.die Putzdame auch sehr freundlich. Man hatte das Gefühl, dass das Personal besonders beim Essen total übrfordert war. Wahrscheinlich wurde aufgrund der Finanzkrise sehr viel Personal abgebaut. Wir waren nicht in der Hauptsaison da und trotzdem war es katastrophe. Ich weiß nicht, wie das Personal das schaffen wird, wenn das Hotel mal ausgebucht ist!!
Man konnte entweder nach dem Shoppincenter nach links gehen, dann kam man nach ca. 15 min zu einem Strandabschnitt mit kleinen Bars und Restaurants. Zum anschauen ganz nett, aber essen wollten wir da nicht. Ist man nach dem Shoppingcenter nach rechts abgebogen kam man nach ca. 5 min. zu dem neuen Shoppingcenter El Duque, was sehr gut war. Zum einen zum einkaufen aber auch zum stöbbern. Ging man dann weitere 5 Min. kam mann an einen weiteren Standabschnitt, an dem sich hauptsächlich 5Sterne Hotels angesiedelt haben. Dementsprechend einladent sah auch der Strand sowie die ganze Umgebung aus. Wenn man richtig gut essen möchte, können wir das Restaurant auf dem Felsen empfehlen. Unvergesslicher Abend!!
Shows am Abend waren abwechselungsreich, nur meist zu wenig Sitzgelegenheiten, Liegestühle am Pool gab es ausreichend, die hatten aber auch schon einige Jahre auf dem Buckel. Strand weit weg. Pool: na ja, auf dem Grund war sehr viel Dreck und der Geruch auf der Hau´t nach dem Schwimmen war unangenehm. Um den Pool herum gab es auch an kaputten und agebrochenen Plastik viele Verletzungsmöglichkeiten für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|