die Lage des Hotels ist wie schon oft erwähnt hinter einer Einkaufspassage. Bis zu den Stränden ist es etwa 10 Min, ein Spaziergang der nach dem Essen auch täglich nötig ist . Das Hotel ist zu jeder Zeit sehr sauber, es wird immer in der Anlage unauffällig geräumt gewischt und geputzt. Im Oktober waren überwiegend Deutsche in der Anlage. An der Rezeption wird von fast allen gut Deutsch verstanden, eine kommt aus Deutschland. Am Siam und Loro Parque kommt man nicht vorbei die Parks sind super. Der Jungle Park ist zwar auch schön und hat eine tolle Adlershow aber für den Eintrittspreis von 24 Euro wird zu wenig geboten. Für mich ist das Kanarenwetter im Oktober top.
Das Appartement war relativ groß, die Lage wie oben beschrieben nicht ganz so toll. Die Einrichtung ist schon älter aber noch einwandfrei in Ordnung. Die Schränke bieten reichlich Stauraum. Die Ausstattung ist vollständig , es gibt vom Fernseher bis über Safe bis zur Saftpresse alles was man so brauchen könnte.
Es gibt ein Restaurant für die Mahlzeiten, da wir HP gebucht hatten kann ich nur vom Frühstück und vom Abendessen berichten. Es wird in Buffetform angeboten und es ist für jeden was dabei. Da das Buffet relativ groß ist wechseln nur einzelne Speisen in der Auslage. Es wird ständig nachgelegt und aufgefüllt. Geschmacklich ist es es nicht Spitze aber bestimmt auch kein Reinfall. Abends wird Fleisch und Fisch direkt zubereitet so das es auch heiss auf den Teller kommt. Die beiden Kaffeeautomaten sind zu wenig da muß man meistens etwas Zeit für die Warteschlange einplanen.
alle Angestellten des Hotels sind freundlich und hilfsbereit, die meisten verstehen und sprechen etwas Deutsch und mit ein bischen Englisch oder ein paar Worten spanisch kann auch die letzte Frage beantwortet werden.
Da das Hotel in zweiter Reihe liegt ist in der ganzen Anlage kein Straßenlärm zu hören , die einzigsten Zimmer mit Geräuschkulisse sind die mit Ausrichtung zum Einkaufszentum. Wir hatten eins in dieser Reihe und wer wirklich auf Ruhe besteht sollte diese dringend meiden, da dort bis nach 23:00 Uhr Musik und Kneipenlärm zu hören ist. Da die Anlage Zentral liegt erreicht man in wenigen Minuten alle nur erdenklichen Ziele, z.B. Strand 10 Min., Busse (Linien und Tourbusse) und Taxis direkt vorm Hotel, ein großer Markt findet 2 mal in der Woche auf der anderen Strassenseite statt, mindestens 6 Schopping Center im Bereich von wenigen Minuten.
Die beiden Pools sind in einwandfreiem Zustand, am großen Pool ist immer was los und man kann sich dort stundenlang im Wasser aufhalten. Der kleinere Pool liegt in einer Ruhezone deshalb ist dort auch weniger Aktion. Die Animation und Freizeitangebote der Anlage haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|