Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Jederzeit wieder.

Große saubere Hotelanlage mit internationalem Publikum aus ganz Europa. Die Anlage besteht aus mehreren 2-3 geschossigen Häuserreihen die um 2 Pools herum verteilt sind. WLAN im Einkaufscenter verfügbar.

• Gut
  • Wir hatten das Studio gebucht. Sehr großer Raum mit eingerichteter Küche, Doppelbett, Sofa, Eßtisch mit Stühlen und Fernseher (ARD, ZDF, RTL,SAT1,Pro7) Komplette Ausstattung mit Kaffeemaschine, Herd, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank, Minisafe, Telefon. Das Zimmer war sauber und bequem aber auch schon ein wenig abgewohnt. Das Bad war geräumig und sauber (inkl Fön.). Da vor dem Bad und Küchenfenster Gitter waren konnte man diese auch problemlos einmal geöffnet lassen.

• Die Gastronomie besteht aus einem Restaurant und einer Poolbar. Wir hatten Halbpension gebucht und daher durften wir uns morgens und abends am vielfältigen Buffet bedienen. Am Buffet gibt es einige Klassiker die jeden Abend zu finden sind aber auch ständig wechselnde Speisen und jeden Abend Fisch und Fleisch frisch und direkt am Buffet zubereitet. Die Tische werden vor jedem neuen Gast wieder mit neuer Tischdecke eingedeckt. Einziger Mangel waren die Kaffeeautomaten beim Frühstück vor denen es immer lange Schlangen gab und die den für die Kanaren typischen Automatenkaffee von sich gaben.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption war durchgehend mehrsprachiges Personal. Mit deutsch und englisch kommt man hier sehr weit. Die Zimmerreinigung war täglich und liess kaum Wünsche übrig. Nur das Geschir muss selbst gespült werden.

• Zum Strand sind es ca. 800m bergab. Dafür hat man direkt die Auswahl zwischen zwei schönen Stränden. Wir empfehlen den Playa el Duque. (2 Liegen mit Sonnenschrim 18,- Euro pro Tag) Direkt am Hotel liegt eine kleine Einkaufspassage mit einem Supermakt und mehrern kleinen Läden. Eine Bushaltestelle leigt direkt vor der Tür.

• Gut

Schöner und sauberer aber unbeheizter Hauptpool. Sehr angagierte Animation. Jeden Abend eine Liveshow mit Musik, Zauberer oder Tieren. Ab 24:00 Uhr ist spätestens Schluss was uns sehr entgegen kam, da unser Zimmer zum Pool heraus lag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Sascha