Das Hotel an sich ist zwar nicht gerade klein, dadurch, dass es sich allerdings auf mehrere nett gestaltete Häuser aufteilt, fällt die Größe gar nicht so auf. Wir hatten Halbpension gebucht und die Buffets die es gab waren völlig ausreichend. Wer dort nichts zu essen findet, dem kann man auch nicht mehr helfen. Die Grundbestandteile der Buffets waren zwar immer die Gleichen, es gab aber genug Abwechslung. Da das Hotel als Familien und Kinderfreundlich eingestuft ist, ist es nicht verwunderlich, dass viele Familien mit Kindern anwesend waren. Man muss also damit rechnen, dass es auch etwas leuter werden kann, wenn die Kinder über die ANlage rennen und dort spielen.
Das Zimmer war von der Größe her völlig aureichend und passend und nett gestaltet. Man hat zwar gesehen, dass nicht mehr alles neu war aber das bleibt, denke ich, nicht aus. Der dazugehörige Balkon war echt riesig groß, wobei nicht alle Zimmer über einen so großen Aussenbereich verfügen. Leider hatten wir keine Klimaanlage....war aber bei den Temperaturen die wir hatten noch völlig ok wenn man ausreichend durchgelüftet hat.
Die Preise an der Bar und im Restaurant für Getränke etc waren völlig in Ordnung. Das Essen war auch ausreichend und hat wirklich gut geschmeckt. Es wurde laufend aufgefüllt und einige Speisen auch direkt im Restaurant zubereitet. Abwechslung war auch vorhanden...diese hätte allerdings etwas besser ausfallen können, wobei immer für jeden etwas dabei war...auch für kleine Kinder.
Der Service war echt klasse. Die Kellner etc waren alle super freundlich und hilfreich...sollte einmal ein Kellner kein Deutsch gesprochen haben, wurde sofort ein anderer hinzugezogen um auszuhelfen.
Einkaufmöglichkeiten sind in sehr naher Umgebung ausreichend vorhanden, wobei man innerhalb der Anlage nichts davon mitbekommt, dass sich direkt vor der Tür ein centro comercial befindet. Der Weg zum Strand nimmt schon ein paar Minuten in Anspruch, war für uns jetzt nicht weiter schlimm war, wenn man aber einen Badeurlaub am Strand verbringen möchte, gibt es bestimmt besser gelegene Hotels. Ausflugsmöglichkeiten sind auf Teneriffa eh massig vorhanden, egal in welchem Hotel man sich befindet. Man kann sich hier aber auch innerhalb der Anlage gut beschäftigen, nicht zuletzt durch die Animationen (Dart, Billard etc)
Animation wenn man wollte (Dart, Billard, Kinder Mini Club etc Abends ist immer ein Programm gewesen ( Sänger, Papageien-Show, Flamenco etc). Poll ist ausreichend groß und bietet genug Platz. Das Kinderbecken ist super abgetrennt, es kann nicht passieren, dass man aus "Versehen" im großen Pool landet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|