- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel,kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel..ca. 20 Minuten. Und trotzdem kein Lärm von den Flugzeugen...ich habe nicht ein einziges während der 14 Tage dort gehört oder gesehen. Am Essen hat uns gefallen das es sehr viel Auswahl gab, leider ohne irgendwelche Schilder...so das man probieren musste und im entefekt wenn es nicht geschmeckt hat...man es leider liegen lassen musste! Ausflugsmöglichkeiten waren super..an jeder Ecke hat man was angeboten bekommen. Allerdings würde ich es trotz allem immer über die eigene Reisegesellschaft buchen. Der Weg zum Strand war okay...runter ist man keine 10 Minuten gelaufen...nur hoch...das war nach einem anstrengenden warmen Strand Tag sehr anstrengend, da es bergauf geht. Zwei mal wöchentlich gab es gegenüber des Hotels einen Markt...wo man all die Dinge die man sonst in den Läden für viel Geld nochmal 50 % billiger bekommt..SEHR ZU EMPFEHLEN!!! Der Strand war super schön...ab und an hatte man mal ein zwei kleine Felsen im Wasser, obwohl wenn man ein paar Meter weiter gerutscht ist wieder ein super Wasser ohne einen einzigen Stein hatte. Der Strand ist soooo lang, da findet sich für jedermann ein Plätzchen :) Unser Apartment war super groß und super schön. War ca. eine 40 qm große Wohnung. Sehr sauber. Auch die Putzfrauen haben fast täglich Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt...allerdings wahrscheinlich mehr deswegen weil wir Ihnen oft Geld aufs Kopfkissen gelegt haben :) aber die waren dann umso gründlicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut