Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Superferien im schönsten Zimmer

Die Anlage ist sehr gepflegt, uns gefielen die vielen Hibisken, Palmen und anderen Pflanzen, das war Balsam für die Seele. Alles war tiptop sauber, es war schön, einfach verwöhnt zu werden. Da wir keine "all inclusive "-Gäste sind,(wir buchen nur Halbpension) haben wir das feine Frühstück und das abwechslungsreiche Abendbuffet geschätzt. Die drei leistungsstarken Cafémaschinen haben wir als verwöhnte Cafétrinker jeden Morgen rege benützt. Im Hotel gab es viele holländische Familien, aber auch Schweizer, Engländer und Gäste aus anderen Ländern. Wir sind im Frühling und im Herbst in Costa Adeje gewesen. In Teneriffa braucht man eine Jacke oder einen Pulli, ansonsten reichten uns offene Schuhe.

• Unser Zimmer im zweiten Stock war gross und (leider) dunkel möbliert. Das Bett im Schlafzimmer ist bequem. Im Wohnzimmer steht ein Ausziehbett, auf dem unser Teenager prima geschlafen hat. Das Badezimmer ist gross, hell und praktisch. Im Gegensatz zu anderen Hotels kann man in diesem Badezimmer lüften. Die Dusch- und anderen Tücher werden jeden Tag gewechselt. In der zweckmässigen grossen Küche stehen Cafémaschine, Toaster und eine Mikrowelle. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Wohnung ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Der Balkon ist gross, mit Tisch, Stühlen und zwei Liegestühlen ausgestattet. Die Poolsicht ist soooo schön, bei Tag und bei Nacht!

• Gut
  • Im Restaurant assen wir das ffeine Morgenessen, manchmal in der Poolbar einen Snack zum Zmittag und natürlich freuten wir uns auf Salate, Vorspeisenteller, Fisch und Fleisch und Superdesserts am Abend im Restaurant. Die quadratischen Tische sind mit hellgrauen Tischtüchern bedeckt, über die anschliessend ein weisses gelegt wird. Die Stühle sind gross und sehr bequem! Dieser Stil gefällt uns sehr.

• Wir erlebten das freundliche Personal als kompetent und sehr hilfsbereit. Mit Englisch, Französisch und Deutsch kamen wir prima durch. Kurz vor ende unserer Ferien bestellte ich an der Reception Strelitzien zum Mitnehmen. Die konnte ich am Flughafen als Sondergepäck aufgeben. Alles klappte vorzüglich.

• Gut
  • In gut zehn Minuten erreicht man den Strand. Die Dusche hat einwandfrei funktioniert. Es war schon recht heiss im Sand, und das Meer total angenehm in der Temperatur. Letztes Jahr trug ich den Neoprenanzug! Im Hotel drin ist es erstaunlich ruhig. Beim Buchen haben wir darauf geachtet, ein Zimmer mit ruhiger Lage zu bekommen, da wir die Einkaufsmöglichkeit direkt beim Hotel lärmmässig nicht mitbuchen wollten. Die Läden sind praktisch zum Einkaufen und boten für uns ein ausreichendes Angebot. Wir haben bereits zum dritten Mal ein Auto in Costa Adeje gebucht, diesmal für einen Ausflug nach "la Mancha" und "Puerto de la Cruz".

• Gut

Für die Kleinen gab es jeden Abend eine Animation. Der Strand ist gut zehn Gehminuten entfernt und das Meer ist super. Der schwimm-und planschtaugliche Pool hat verschiedene Wassertiefen (bis zu 1m 86 cm), was uns als Schwimmer natürlich gefallen hat. Um den Pool verläuft eine fussbreite Umrandung mit Tuffgestein. Das finden wir ganz speziell empfehlenswert, so kann man beim Spazieren eine Fussmassage geniessen. Am Pool steht ein grosser Olivenbaum, unter dessen Schatten wir einige Male ruhen durften. Ansonsten stehen Schirme und Palmen als Schattenorte zur Verfügung. Auch Duschen sind direkt am Wasser vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise