Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor- und Nachteile dieses Hotels

Hotellage ist super, wir waren in Block H, schöne große Appartements, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Betten werden täglich gemacht-Tische aber nicht abgewischt und Boden auch nur Besenrein gemacht, Frühstück reichlich und gut, Abendessen leider immer dasselbe, keine 'Abwechslung, sehr kaltes Essen, sehr wenig Geschmack sehr große Anlage mit vielen Menschen, vor allem sehr viele Kinder, für Paare und ältere Menschen eher ungeeignet für Familien mit Kindern von 0-10 super geeignet, für Paare oder ältere Menschen zu laut -da bis in die nacht um 0 Uhr laute Musik gespielt wird und die Kinder um den Pool herum fangen spielen Abendprogramm für kleinere Kinder, für Erwachsene fast gar nichts

• Klimaanlage fehlanzeige, aber ansonsten sehr groß und ok Balkon sehr groß und gute Lage Safe für 16 Euro , war ok

• Schlecht
  • Frühstück reichlich und gut, Abendessen leider immer dasselbe, keine 'Abwechslung, sehr kaltes Essen, sehr wenig Geschmack

• Schlecht
  • man musste sehr lange auf die Bedienung warten, zwecks Trinken bestellen zu können morgens angereist, mussten wir bis nachmittag auf unser Zimmer warten da es noch gereinigt werden musste beim nachhause gehen mussten wir um 12 Uhr das Zimmer spätestens verlassen haben und der Flieger ging aber erst um 16 Uhr, dh. keine Dusch und Umziehmöglichkeiten mehr, außer gegen Aufpreis konnte man für eine halbe S tunde ein Zimmer mieten

• leider ca. 800 m vom Strand entfernt, für Menschen mit körperlichen Problemen eher ungeeignet, weil das Hotel bergauf liegt Taxi und BUsverbindung sehr gut Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke

• Gut

beide Pools sehr schön in der Lage, sehr sauber, wenig Chlor-sehr gut, zuwenig Schirme Animation durch Kinderbetreuerin sehr gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Kerstin