Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wirklich schöner Urlaub

Das Hotel ist in mehreren 3 stöckigen Gebäuden aufgeteilt und sehr übersichtich,die ganze Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Ich muss sagen, da ich bereites das 7.mal auf Teneriffa war, gehörte dieses Hotel wirklich zu den besseren 3 Sterne Hotels, es gibt sogar schlechtere 4 Sterne Anlagen auf dieser Insel. Zur Gästestruktur würde ich sagen 50% Deutsch,35% Englisch,5% Spanier, 5% Holländer und der Rest Russen/ Polen usw. Der Loro Park im Norden ist ein muss, der Siam Park ist auch nicht schlecht , wenn man schon schulpflichtige Kinder hat, für die ganz kleinen eher langweilig. Eine Jeep-Safari und die Besichtigung der Mascaschlucht ist noch sehr zu empfehlen.

• Die grösse des Zimmers ist vollkommen ausreichend, das Mobilar ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber alles funktionsfähig und zwecksmässig eingerichtet. Eine Klimaanlage gibt es leider in den standard Zimmer nicht , so das wir uns einen Ventilator ausgeliehen haben. Einen Safe kann man auch dazu mieten und wenn man seine Sachen dort dann immer verschliesst, werden die auch nicht entwendet...

• Gut
  • Zum Essen gibt es nicht viel zu erzählen , es war immer für für jeden etwas dabei, mehr landestypische Gerichte hätte ich mir gewünscht, aber trotzdem war es i.o, die Speisen wurden immer neu aufgefüllt , auch wenn man spät dran war. Der Speisesaal war sauber , nun klar das die Ober nicht immer hinterher kamen mit Tisch abräumen und neu decken, bei der Anzahl von Leuten. Alles im allen, solide spanische 3 Sterne Küche.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkomment, alle sprechen sehr gut Englisch und Deutsch, auch Beschwerden oder Auskünfte wurden sofort bearbeitet. Die Hotelanlage allgemein war sehr sauber ,die Zimmer dagegen werden nicht so schön sauber gemacht, im Bad werden teilweise die Ecken nicht richtig gereinigt.

• Die Enfernung zum Strand nun ja, wie schon öfters beschrieben ungefähr rechts lang 600m zum Playa Fanabe und links lang auch ungefähr 600m zum Playa Duque erst Berg ab, zurück Berg auf, aber im Hotel gibt es ja Al und darum schadet keinem ein bisschen Bewegung. Da das Hotel liegt hinter einen Supermarkt und ein weiterer ist in unmittelbarer Umgebunug also gibt es Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle.

Die Animation war nie aufdringlich. Ein Kinderclub war auch vorhanden wurde aber von meinen Kindern kaum genutzt. Die grosse Poolanlage ist schön angelegt, Morgens ab 10 Uhr wurden die Liegen freigegeben und um 10.30Uhr gab es meistens keine mehr. Am kleinen Pool müssten mal ein paar Fliesen erneuert werden, dort wurden schon morgens um 6 Uhr die Liegen mit Handtücher reserviert und man hat den ganzen Tag keinen gesehen. Da ist von Hotelseite handlungsbedarf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise