Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Top!

Schöne anlage im mediteranem stil.wir hatten ein apartment im e gebäude und es war ruhig und einem traumhaften blick ins gebirge!wir hatten ein super zimmer mit küche,wohnzimmer und seperatem schlafzimmer.es war riesig und sauber.wir hatten täglich die reinigungsfee im zimmer und frische handtücher(sollte es mal nicht klappen,5 euro aufs kopfkissen und dann klappt es mit sicherheit).das servicepersonal ist sehr nett und freundlich und machen immer spass mit den kleinen.anlage sehr gut für familien mit kindern geeignet.wir haben viele nette leute kennengelernt,schon durch die kinder.die gäste sind bunt gemischt zwischen engl.,spanier,franz.und deutschen. wunderschöne anlage und super insel.kann ich nur jedem empfehlen!war unser schönster urlaub bis jetzt!bin immer noch ganz hin und weg.....***1A*** preisleistung stimmt völlig!würde jeder zeit wieder hin fliegen!

• super grosses und sauberes zimmer,mit seperatem schlafzimmer!unser apartment war im e block und es war ruhig und hatten einen wunderschönen ausblick!

• also ich muss mal sagen,was manche leute schreiben,dass regt mich total auf!aber man kann es eben niemanden recht machen.....wir fanden das essen super und auch warm!!!!ein riesiges buffet über kalte speisen,warme speisen,kuchen,desserts,obst,salate etc.und sie geben sich wirklich mühe und machen alles abwechslungsreich!sämtliche fisch und fleischsorten,gemüse,pommes,kartoffel und nudeln!!es war lecker.....und meinen männern hats auch geschmeckt und ich habe zwei nörgelfritzen!

• wie gesagt,wir hatten keine probleme.sauberes zimmer,frische handtücher etc.freundliches personal und immer ein offenes ohr! Und Leute: Das Theater mit den Handtücher gibt es überall!!!! Und bitte; was sollen die Leute tun????? Das liegt an jedem selber. und wenn bei den Gäste keine Einsicht ist,was sollen hotelangestellten machen.....meh als sagen und reden könnnen sie auch nicht!

• Gut
  • entfernung zum strand dauert ca.10 bis 15 min,aber gut zu schaffen.wir haben ein 3 jähriges kind und er hat es auch zu fuss geschafft.einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor der tür oder ein paar minuten zu fuss.wochenmarkt dienstag und samstag direkt gegenüber vom hotel.wir haben viele ausflüge über unseren veranstalter gebucht,was total klasse und bequem war(als das theater mit dem mietauto)!sehr zu empfehlen loro-park,katamaran ausflug(firebird one)mit delfin und wal beobachtung,teneriffa a la cart!siam park nur für grössere kinder geeignet ab 10 jahre,sonst sinnlos.

• Gut

sehr schöner grosser und sauberer pool.auch das kinderbecken ist sauber und schön.animation war da,ABER wenn keiner mitmacht!!!!!also ärsche hoch und mitmachen......kinder kommen voll auf ihre kosten.liegestühle müssen bis 9.00 reserviert werden,sonst bekam man erst am späten nachmittag erst wieder platz!also leute man muss auch nicht für jedes kind eine liege reservieren,die sind sowieso kaum auf einer liege....dann hätte man auch genug platz!ich muss nicht für kleinkinder(2/3 jahre) jedesmal eine liege besetzen....... aber egoisten gibt es überall!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ramona