Arno (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
...das wirklich einzige Highlight

Ägypten pur, was will ich mehr? Deswegen bin ich hier. Ich bin einer Eingebung so dankbar unseren 2wöchigen AI Aufenthalt in einem heruntergekommenen AI Komplex an der MakadiBay zum Jahreswechsel zu unterbrechen und im Rahmen unserer Erkentnisse Ägypten zum Jahreswechsel zu erleben. Nach verschiedenen Internetrecherchen fand ich dieses Hotel welches sich unsere annahm und uns einen ägyptischen Jahreswechsel bescherte, den ich nie wieder vergessen werde. Die gesamte Organisation lief über das Hotel. Abholung und Rückfahrt. Aufenthalt. Ausflüge in Luxor. ...und das alles zu einem Preis den ich angemessen und ehrlich empfand. Danke El Fayrouz. Zu Euch kommen wir immer wieder gern. ...und danke für den stimmungsvollen Jahreswechsel, mit eurer Musik, mit euren Stimmen und eurer Herzlichkeit. Ihr habt einem schon etwas älterem Mann etwas ganz fantastisches beschert.

• Gut
  • ...ein wunderschönes Kuppelzimmer mit allem was ein Touri in Ägypten so wirklich braucht. "gut" nur deswegen weil wir Probleme damit haben unser benutztes Klopapier in einen Eimer zu werfen. ...je öfter dies so ist, desto leichter gewöhne ich mich daran.

• ...ein umfangreiches und ansprechendes wohlschmeckendes Speisen- sowie Getränkeangebot, zu Preisen, wie wir es in keinem!!!!!!!!!! AI Hotel erlebt haben.

• ...absolut perfekt! Zumindest für ägyptische Verhältnisse. Wir sind hier deutlich erkennbar in einem 3. Welt-Land. Bei jeder Frage werden wir ernst genommen und es wird nicht versucht uns als dämliche Touris hinzustellen oder abzuzocken.

• ...Westbank, 5 Minuten zur Fähre nach Luxor-Stadt, inmitten original ägyptischen Lebens.

...davon gibt es in Hülle und Fülle und unter einer Woche, wie wir es selbst leider getan haben ist das Potential hier noch lange nicht ausgeschöpft. Ich selbst aber möchte hier nicht zwischen Mai und Ende September leben. Dafür sind wir Mitteleuropäer vermutlich nicht gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Arno